• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Можно ли вместо ксеноновой фары поставить галогеновую

• Автор темы Автор темы Badu12
  • Дата начала Дата начала

Badu12

Пользователь
Реакции
0
Город
Махачкала
WDD2040461A164222
Правая фара под замену,нету блока розжига,поломаны крепления,внутрянка болтается дальним светит сильно в бок.хотел заменить.будет ди работать галогенная фара если поставлю вместо неё (она дешевле)нужен ли для неё блок розжига?

Последнее редактирование:
Поставь нормальный свет вместо ксенона. Адекватные деньги и светит хорошо. Например от Criline .

Синей изолентой и проволокой можно прикрутить все что угодно но , Не было вариантов с галогеновыми лампами на твой автомобиль.

Ну почему.встанет тут полностью корпус галогеновой фары.У меня был 204 2008г дорестайл.Стояли линзовые галогенки.Никакой Блок розжига не требуется.

Ну почему.встанет тут полностью корпус галогеновой фары.У меня был 204 2008г дорестайл.Стояли линзовые галогенки.Никакой Блок розжига не требуется.
Они с завода тоже были линзовые галлогены.у меня с завода ксенон,по электрике без переделок можно ли заменить ксенон на галлоген ,это хотел узнать

Можно.так питание шло на блок розжига.а тут пойдет мимо него на фару.

Фара станет 100%.Корректора походу не будет.Блок розжига не нужен.Возможно фишки проводов другие.Все делается.разборок полно.

Сколько просят за фары с галогеном ? Сразу для ориентира , комплект (полный) BiLed стоит 13000р. Новый на 2 фары.