• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

музыка COMAND DVD APS NAVI

• Автор темы Автор темы maxeem
  • Дата начала Дата начала

maxeem

Пользователь
Реакции
4
Люди добрые, подскажите в двух словах о возможности команда по музыке, у меня сверху слот под карту, для чего она? какая она? Можно ли ее для музыки использовать? И есть ли встроенная память у команда и как ею пользоваться? с каких источников писать на нее?

машина 2006 года, по VIN должен стоять comand ntg2
Либо уже поменяли на ntg2.5 либо вы что то путаете.
Выложите фото команда?

http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x6/0400/000/000/252/948/88ce711d6db51de2-large.jpg

Вот он точности такой же. В подголовниках мониторы. Под правым задним сиденьем дисковод для ДВД-диска с какими-то входами аудио-видео ,там еще кабель болтается с желтым штекером видео. В бардачке чейнджер на 6 дисков. В подлокотнике разъем закрыт пластиковым чехлом квадратного сечения, я так понимаю это под кредл. ТВ-тюнер Алпайн есть, работает, но каналы не находит, не знаю почему.

http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x6/0400/000/000/252/948/88ce711d6db51de2-large.jpg

Вот он точности такой же. В подголовниках мониторы. Под правым задним сиденьем дисковод для ДВД-диска с какими-то входами аудио-видео ,там еще кабель болтается с желтым штекером видео. В бардачке чейнджер на 6 дисков. В подлокотнике разъем закрыт пластиковым чехлом квадратного сечения, я так понимаю это под кредл. ТВ-тюнер Алпайн есть, работает, но каналы не находит, не знаю почему.
Это ntg2, собственно какой и должен быть по VIN.
Встроенного блютуза на нем никогда не было.

Это ntg2, собственно какой и должен быть по VIN.
Встроенного блютуза на нем никогда не было.

Меню-Настройка-блютуз. В мануале тоже написано. Пытаюсь соединиться, комманд просит пароль-ввожу, телефон просит пароль-ввожу. Телефон появляется в списке комманда, комманд в списке телефона. Но затем Комманд пишет что нет соединения. Три телефона так пробовал. Возможно ли что это Handsfree. Или что это такое? Он там есть. И это точно НТГ 2.0, на мануале написано.

Все-таки какой диск самый свежий?

Меню-Настройка-блютуз. В мануале тоже написано. Пытаюсь соединиться, комманд просит пароль-ввожу, телефон просит пароль-ввожу. Телефон появляется в списке комманда, комманд в списке телефона. Но затем Комманд пишет что нет соединения. Три телефона так пробовал. Возможно ли что это Handsfree. Или что это такое? Он там есть. И это точно НТГ 2.0, на мануале написано.

Все-таки какой диск самый свежий?
Значит стоит кредл в подлокотнике. В самом команде ntg2 нет блютуза!

О каком диске идет речь?

Значит стоит кредл в подлокотнике. В самом команде ntg2 нет блютуза!

О каком диске идет речь?

1. Подскажите самую актуальную версию диска навигации?
WDC1648711A134447

А блютуз устройство называется UNI-SN***. Что же это за зверь.

Диск навигации Россия для Mercedes-Benz GL 2007/08

Здравствуйте,
Подскажите, где можно найти диск навигации Россия для Mercedes-Benz GL 2007/08 и как правильно его загрузить?
VIN 4JGBF22E98A424564
Спасибо.

Здравствуйте,
Подскажите, где можно найти диск навигации Россия для Mercedes-Benz GL 2007/08 и как правильно его загрузить?
VIN 4JGBF22E98A424564
Спасибо.
Заполните профиль!
Город какой?
Сам comand русифицирован?

Последнее редактирование:
В нём всего 4 гига жёсткий диск, вот по этому и не видит. Ставь флешку меньше и он все зальёт в себя.
Жесткий диск и флешка это разные вещи не связанные друг с другом!
Объём чтения SD карты определяется версией ПО!

Жесткий диск и флешка это разные вещи не связанные друг с другом!
Объём чтения SD карты определяется версией ПО!
Дело в том, что у меня на двух машинах было так, с флешки сливаешь на жёсткий диск и только тогда воспроизводит.

Добрый день. А как все же скинуть MP3 на встроенный ж.диск?