• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

на приборной панели загорелась надпись : визит воркшоп и все это на красном фоне значек аккамулятора

мерседес Е 211 CD

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. неделю назад загорелась надпись на красном фоне визит воркшоп и значек аккамулятора. катаюсь неделю она постоянно горит. проверил оба аккамулятора они заряжены,но на маленький не идет зарядка. подсоединил к нему зарядку она показывает что он заряжен, неужели он за неделю неразрпядился если я езжу не каждый день.

генератору хана

15 вольт
18 вольт
ждём когда появится сообщение
загорелся 211
чО делать

вы хоть в курсе нафига этот акум в машине ?
вы хоть в курсе нафига этот акум в машине ?
в курсе. я тут пишу не для того чтобы мне натации читали. просто помогите нормально разобраться в чем дело. может какоето рэле навернулось или еще что.

ну так и для чего же это маленький акум ?

так вот режим зарядки этого акума работает только в движении
и чтоб не парить мозги лучше ехайте на нормальный сервис и хотябы для начала сделайте диагностику блока бсг который сто процентов сгнил в багажнике

тоесть на заведенную машину маленький аккамулятор незаряжается только когда едешь ?

тоесть на заведенную машину маленький аккамулятор незаряжается только когда едешь ?
так вот режим зарядки этого акума работает только в движении
и чтоб не парить мозги лучше ехайте на нормальный сервис и хотябы для начала сделайте диагностику блока бсг который сто процентов сгнил в багажнике
что еще за блок БСГ ?

тормоза то тут какие куем или они уже управляют зарядкой на 211 ??
тормозами управляет блок SBC а соответственно они работают от аккамулятора маленького. он же не может быть вечным, на него должен идти заряд от генератора когда заводишь машину

Навеяно болезнью 211го блокоv sbc:bye: