albatros
Пользователь
- Реакции
- 360
- Авто
- GLK, МЛ350 W164
- Город
- Мерседес сервис +7 499 9224902
...продаётся...А разве нагревэлемент продается отдельно?
...продаётся...А разве нагревэлемент продается отдельно?
...продаётся...
Для начала снять и вынести сидуху из салона,положить на "разделочный" стол(тяжелая-будь аккуратен),а дальше разбирать, сам увидиш что и как снимается.У меня на все провсе ушло 4-5 часовБлин у меня таже проблема, будьте добры подскажите, как добраться(разобрать сидуху) до этого термоэлемента.
...продаётся нагревательный элемент с проводом...Как я помню,нагревэлемент плотно уложен между двух тонких слоев паралона(губки).В каком виде он продается и сколько стоит?
Про оригинал споросил.Вмонтировать подогрев и массаж можно и в кресло и в диван,и.т.д....продаётся нагревательный элемент с проводом...
цены разные,зависит от производителя,можно купить отечественный(Емеля) и вмонтировать в сиденье...
...нет проблем,можно и оригинал,просто это дороже стоит(вдруг Вам не по карману)......и вообще,какая разница,чем ..опу греть,китайским(но с оригинальной эмблемой) или Российским нагревательным элементом..Про оригинал споросил.Вмонтировать подогрев и массаж можно и в кресло и в диван,и.т.д.
Тросик, ессли не ошибаюсь, для работы ремня безопасности.... А если обрыв попогрея показала диагностика, то скорее всего надо будет снимать сидушку и разбирать, снимать обшивку, и в первую очередь смотреть именно с вернего левого угла, обычно там обрыв из за постоянной нагрузки вашей 5 точки на этот самый угол при посадке и выходе из авто....и у меня проблема с подогревом.. диагностика показала-обрыв.. нашёл на водительском сиденье провод( или точнее сказать тросик ) и вот он оторваный от сидухи, а торчит откуда-то с днища.. не могу найти от куда он оторвался.. может ктот знает?
...смотря какая машина...а в основном от одного...Добрый день,
обнаружил, что не работает подогрев водительского кресла. Полез смотреть под сиденье - оказался оторван провод от разъема. Теперь обогрев спинки работает, а обогрев Ж - по прежнему не работает. Они запитаны от одного разъема или от разных?
W220 400CDI 2003...смотря какая машина...а в основном от одного...
W220 400CDI 2003
Блок разъемов под сиденьем. Тот, который я чинил - подписал.У меня точно какой мерс, точно такая же проблема, только я не лазил еще под сидение!) можете обозначить как выглядят разьемы подогрева, или может фото есть?!)
...продаётся...