Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Клином пластиковым, они на защелках, аккуратно отщелкнутьДобрый день. Подскажите пожалуйста как снять накладки на порогах с надписями "мерседес". Хочу отдать на полировку. Заранее благодарен.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как снять накладки на порогах с надписями "мерседес". Хочу отдать на полировку. Заранее благодарен.
Если они такие дешевые как ВЫ говорите, то могу принять от ВАС в дар восемь новых накладок.На фига их полировать, они стоят 1000руб за штуку
Тык, а зачем четыре снимать?Если они такие дешевые как ВЫ говорите, то могу принять от ВАС в дар восемь новых накладок.А если серьезно, то за 1000 руб мне все восемь приведут в состояние новых.
Уважаемый anton e. В этой теме, если Вы не заметили, обсуждается снятие накладок порогов а не их ценник и тем более не серьезность людей и их авто. Давайте относится друг к другу с уважением. Если тема не интересна пройдите мимо. Спасибо за понимание.В дар только сыр мышеловке, я все понял, здесь серьезные люди на серьезных авто
Уважаемый opelist . На соседнем форуме, как Вы правильно заметили, инструкцию выложили на немецком и честно говоря мало что понятно (я в школе изучал английский). После нормального разъяснения RAIN5297 «Клином пластиковым, они на защелках, аккуратно отщелкнуть», разобрался сразу. «ТЫК зачем снимать и сколько штук»- я сам разбирусть. В Ваших советах не нуждаюсь. Тема Вам не интересна, проходите мимо молча. Спасибо.Тык, а зачем четыре снимать?
Может обратиться к кому ни то за денежку.
На соседнем форуме даже инстр.показали,и все равно?????????
Уже заказал набор для разборки салона.возьмите пистоносьемник и снимите аккуратно цена вопроса рублей 100