Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ага! Чем не столица...?!Antoxa44 сказал(а):что то очень много
За S350TD - 6549 руб. (в ПТС - 177 л.с.).Danyel сказал(а):Привет.
У меня получается 17 325 руб. в год за 320-ый.
А вообще ставки транспортного налога можно посмотреть на сайтах региональных Управлений ФНС России (например Вологодская область: http://r35.nalog.ru/document.php?id ... pic=zero35) и , соответственно, посчитать налог в том или ином регионе.
Менять надо было раньше, до постановки на учет. Тогда и информационная база попала бы в налоговую с нужными цифрами. До 2006-го налоговики пользовались действительно своими таблицами, кривыми на 50 % ))Antoxa44 сказал(а):у меня в ПТС 210 лошади, а разве налоговая не по своим таблицам смотрит?? марка - мощность??? я про что если изменить кол-во лошадей в ПТС не факт что меньше платить надо будет.
Дак до установки на учет и было 210 написано. давно так.. так и машину покупал..Pit сказал(а):Менять надо было раньше, до постановки на учет. Тогда и информационная база попала бы в налоговую с нужными цифрами. До 2006-го налоговики пользовались действительно своими таблицами, кривыми на 50 % ))Antoxa44 сказал(а):у меня в ПТС 210 лошади, а разве налоговая не по своим таблицам смотрит?? марка - мощность??? я про что если изменить кол-во лошадей в ПТС не факт что меньше платить надо будет.