• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Народ Поиогите Разобраться

****Виталик****

Пользователь
Реакции
0
Вот у меня коман насколько я понил 2,5 машин 1999 года 5,0 литра
есть ТВ -что надо чтоб смотреть двд если можео попадробней или ссылки дайте почитать как это сделать!!!!
Заранее спсибо

Ну собственно сам ДВД проигрыватель размером 2DIN и питанием 12В и соответственно подключение. ТВ тюнер имеет 2 AV входа и туда подключайте что хотите. Вообще желательно точно знать какой у вас ТВ тюнер, модель. У меня ДВД стоит в багажнике рядом с ченжером, там-же берется питание и рядом в крыле ТВ тюнер, то есть длина кабелей минимальна. Единственная сложность аккуратно по салону протянуть кабель для IR датчика (инфрокрасный приемник) и сам датчик установить например в плафоне освещения над торпедо, его там не видно а пульт ловит практически со всех точек салона. Узнаете какой у вас тюнер может и распиновка найдется.

А зачем мне проигрователь 2 дин -если я хочу смотреть двд через команд .Подключив его через тв модуль.
Вот интерестно можно ли так вообще или как лучше и дешевле.

один мой знакомый так и смотрит фильмы... Тюнер в бардачок и вывели на команд и все нормально:) Всё это дело обошлось ему тыщ 13 где-то...

А зачем мне проигрователь 2 дин -если я хочу смотреть двд через команд .Подключив его через тв модуль. Вот интерестно можно ли так вообще или как лучше и дешевле.
Ну а диски куда вставлять в Команд??? Диски воспроизводит проигрыватель, а изображение вы смотрите по Команду. 2 Дин удобно монтировать в богажнике, бордачке или под задним сиденьем. Если делать все самому обойдется не дорого, только стоимость ДВД.
У меня стоит такой в багажнике:

Вложения

ДВД в 220

Ну а диски куда вставлять в Команд??? Диски воспроизводит проигрыватель, а изображение вы смотрите по Команду. 2 Дин удобно монтировать в богажнике, бордачке или под задним сиденьем. Если делать все самому обойдется не дорого, только стоимость ДВД.
У меня стоит такой в багажнике:

А не раскажите попадробней что куда подключать и что покупать -заранее спсибо

Вложения

• Распиновка ТВ-тюнера МВ.JPG
    Распиновка ТВ-тюнера МВ.JPG
    66,4 KB · Просмотры: 363