• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

насадка глушителя

Deceiver

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте владельцы C180!!
Я осчастливил жену W204 C180 Купе¸ спереди машина красавица, а сзади режет глаза ее сдвоенные, выхлопные железные трубы. . Звонил в салон спрашивал хромированную насадку / ки – в ответ получил, что оригинала на С180 нет(!)
Посоветуйте с неоригиналом? Да так, чтобы просто прикрутить и ничего не варить и не резать бампер.
Кто-то из знакомых посоветовал померить насадки от Audi, VW т.к. у них в основном все трубы сдвоенные. Кто-нибудь, что-нибудь делал со своими трубами?)))

Последнее редактирование:

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Неоригинал? Да пожалуйста. Жене должно понравится.:D
Шутка.

0_13d06_f40c5068_L.jpg

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
чет с экономил на жене.. купил бы с250)

Deceiver

Пользователь
Реакции
0
чет с экономил на жене.. купил бы с250)

Рано ей 250 она еще молодая девушка и это ее первая машина.
Не видел смысл переплачивать за двигатель и за страховку, когда 1.8Т ей за глаза!
Пусть 2-3 года поездит, а потом можно и побыстрее покупать.
Продавец г*** когда я машину заказывал, он мне показал именно С250купе и сказал, что С180купе внешне будет такая же, только диски 16. На 16 диски я посмотрел и подумал сойдут все равно впереди зима и об бордюры тереть будет, а на лето куплю ей черные 18. А вот про трубу ничего не сказал(!) Хотя это, наверное, у меня пунктик такой, что машина должна выглядеть достойно и спереди и сзади.

demyancheg

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте владельцы C180!!
Я осчастливил жену W204 C180 Купе¸ спереди машина красавица, а сзади режет глаза ее сдвоенные, выхлопные железные трубы. . Звонил в салон спрашивал хромированную насадку / ки – в ответ получил, что оригинала на С180 нет(!)
Посоветуйте с неоригиналом? Да так, чтобы просто прикрутить и ничего не варить и не резать бампер.
Кто-то из знакомых посоветовал померить насадки от Audi, VW т.к. у них в основном все трубы сдвоенные. Кто-нибудь, что-нибудь делал со своими трубами?)))

http://schaetztuning.de/chrome-exha....html?sessID=puqdm68na5e0jaqip55imlhesgk2dmqc

Grand82

Пользователь
Реакции
0
Такое же желание. Купил малыша 2009 года, 25 т.км. пробег в сером цвете, сейчас думаю облупить его в рамках разумного всякой всячиной. Расскажи хоть заказал или нет насадку? Поставил? Просто накручиваются или приваркой?