• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

насадка на глушак

• Автор темы Автор темы maco911
  • Дата начала Дата начала

maco911

Пользователь
Реакции
6
Авто
С-Class w204 1.6
то посоветуете и где купить не хочу бегать и примерять

Вложения

• IMG_2511[1].JPG
    IMG_2511[1].JPG
    827,1 KB · Просмотры: 608
попробуй эбей штурмани там есть много чего, находил устройства имитируюшие 2 глушителя как у С63 но нужно бампер либо менять либо дорабатывать

я поставил Shatz, те, что в первом посте. Крепеж элементарный: 4 болта. Внешний вид.... ожидал большего. Штатная насадка выглядит лучше. Кстати, насколько я понял, ее все-таки можно поставить, но надо подрезать 2 трубы до места изгиба. Официалы за такую работу не берутся, а мне пока лень этим заниматься. Штатная насадка стоит около 4 тр

я поставил Shatz, те, что в первом посте. Крепеж элементарный: 4 болта. Внешний вид.... ожидал большего. Штатная насадка выглядит лучше. Кстати, насколько я понял, ее все-таки можно поставить, но надо подрезать 2 трубы до места изгиба. Официалы за такую работу не берутся, а мне пока лень этим заниматься. Штатная насадка стоит около 4 тр
а что за штатная как выглядит номерок подскажите?

номерок не знаю, но дилер в курсе. Выглядит как на амг обвесе. Там изначально идет другой глушитель (с 2-мя короткими трубами, а не длинными), но внимательно рассмотрев оба глушителя, у меня родилась уверенность, что поработав болгаркой, можно установить такую насадку на твой глушитель. Думаю, что любая фирма, занимающаяся выхлопными система, тыс за 3-6 тебе это сделает

что у тебя за мотор вот ориг номер для с 200 A2044905427 цена 3т.р.

да такая!

A2044905427 кто то радную все таки припаивал как дополучить? фото покажите пожалуйста!

зачем паять чтото она прикручивается!

зачем паять чтото она прикручивается!
Фото в студию пожалуйста кто до оснащал, как это будет выглядеть трубы же должны внутри торчать. ЧЕго не хотелось бы. ИЛИ под корень пилить эти две трубы.

Кто-нибудь может сфоткать окончание глушителя снизу, как там крепится хромированиая насадка, на что и какой выход из банки.

Вот нарыл тут. Есть темка про полировку насадки. Там видать как и на что крепиться.