Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сударь, по моему вас конкретно наеба...и)Вопрос к спецам насчёт адекватности калькуляции. Кроме WD-40, по которой сказали что "опечатка" больше ничего подозрений не вызывает? GL X164
Посмотреть вложение 135357
Сударь, по моему вас конкретно наеба...и)
Тогда нужен вин и рабочее место, чтобы проценить все...А развернуть? На подобные эпитеты у меня и своего ума хватает.
Да чтоб хотяб цены на запчасти прикинуть, нужно знать какая машина, VIN нужен! Запчасти то не на все 164 одинаковые! Цена работ вполне нормальнаяА развернуть? На подобные эпитеты у меня и своего ума хватает.
Да я бы не сказал , если по нормо часам, то перебор. Снятие теплообменика в районе 10 часов и в это уже входит фильтр воздушный, впускной коллектор, топливный, турбина, патрубок воздушный. А там больше 20. Ну можно накинуть 2-3 часа, но не 10Да чтоб хотяб цены на запчасти прикинуть, нужно знать какая машина, VIN нужен! Запчасти то не на все 164 одинаковые! Цена работ вполне нормальная![]()
Не исключаю вашу правоту, но без VIN я даже компьютер включать не буду чтоб посмотреть сколько по времени и какие работы включает, но учитывая цену Норма-часа, накрутка не великая!20 часов по 1215 или по 4720 - 10 часов в том же ПанавтоДа я бы не сказал , если по нормо часам, то перебор. Снятие теплообменика в районе 10 часов и в это уже входит фильтр воздушный, впускной коллектор, топливный, турбина, патрубок воздушный. А там больше 20. Ну можно накинуть 2-3 часа, но не 10
)))Не исключаю вашу правоту, но без VIN я даже компьютер включать не буду чтоб посмотреть сколько по времени и какие работы включает, но учитывая цену Норма-часа, накрутка не великая!20 часов по 1215 или по 4720 - 10 часов в том же Панавто![]()
Естественно. Цена на ремонт рено логан и gl 164 не может быть одинаковая. Человек, который работает с машиной, отвечает за неё, а она стоит ого го, плюс стоимость запчастей, деталей. И посмотрите стоимость специнструментаКлассика жанра) приехал на gl , сразу +25% к работам)
Так топикстартеру и не вскрытие мотора делали )Естественно. Цена на ремонт рено логан и gl 164 не может быть одинаковая. Человек, который работает с машиной, отвечает за неё, а она стоит ого го, плюс стоимость запчастей, деталей. И посмотрите стоимость специнструмента