• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

натяжной ролик

Энверчик

Пользователь
Реакции
1
как снять натяжной ролик

Ну и сразу драсте, парни сегодня столкнулся с продлемой как снять натяжной ролик, поискал по поиску но чет не чего не нашел, если кто сталкивался подскажите а мож у кого и фотоотчетик имеется зарание буду благодарен МБ230компрессор 203кузов

Причина стала понятна после того как натяжной механизм просто вывалился.Болт крепления механизма начал ломаться,образовался наклон оси ролика,и наконец он просто лопнул(болт).Я так понимаю,болт нужен оригинальный,у него резьба хитрая,и новый?

Причина стала понятна после того как натяжной механизм просто вывалился.Болт крепления механизма начал ломаться,образовался наклон оси ролика,и наконец он просто лопнул(болт).Я так понимаю,болт нужен оригинальный,у него резьба хитрая,и новый?

Нужен новый натяжитель ремня (он на картинке) а не болт.

Нужно открутить верхний обводной ролик ,поставить ремень на место,а затемоттянуть (я делал монтажкой) ремень вниз и поставить обводной ролик на место.

Непонятно? Тогда купи себе книгу.:D:D:D

Отличный, полезный совет. Тока в книге не написано как прикручивается. По схеме вроде бы болт изнутри держит, но как до него добраться? Зашел на форум, думал, что дельное что-нибудь написано. Только время потерял. Опытный мерсовод? Графоман забаненый...

Привет всем. А с каким усилием затягивается гайка натяжного ролика, момент затяжки какой? двиг. 111.970

Последнее редактирование:

Вложения

Здрасти, кто нибудь снимал механизм натяжки на 271 моторе ? Как это сделать не могу понять !