• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Навигация Е211

Диск для навигации по России и если можно то полное отображени Юга России!
...нет на этом диске юга России и видимо не будет,так как в МБ решили не заморачиваться с выпуском Российских карт для этой модели...карты России и их обновления выпускаются для команд NTG2,5...меняйте команд...

Всем Доброго времени суток, народ помогите найти диск навигации или скиньте адрес где скачать (Питер - Лен.область и Финка). WDB2110611A197999

Всем Доброго времени суток, народ помогите найти диск навигации или скиньте адрес где скачать (Питер - Лен.область и Финка). WDB2110611A197999
... у вас стоит АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS,это не полноценная навигация...

... у вас стоит АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS,это не полноценная навигация...

ну хоть какая-то. Или для не полноценных дисков не бывает?
И еще вопрос, на что можно поменять, чтобы была полноценная с минимальным количеством переделок?

ну хоть какая-то. Или для не полноценных дисков не бывает?
И еще вопрос, на что можно поменять, чтобы была полноценная с минимальным количеством переделок?
...карта финки существуют,карты России очень условные.
...я себе поставил команд NTG2.5,очень доволен...рекомендую.

...карта финки существуют,карты России очень условные.
...я себе поставил команд NTG2.5,очень доволен...рекомендую.

из переделок я так понял почитав форум, надо просто вынуть старую бошку и поставить новую?

из переделок я так понял почитав форум, надо просто вынуть старую бошку и поставить новую?
...нет не так всё просто,для переделки нужно снять усилитель(в багажнике на левом,заднем крыле),протянуть провода динамиков и провода антен из багажника к команду,поменять разъёмы для команда...

...нет не так всё просто,для переделки нужно снять усилитель(в багажнике на левом,заднем крыле),протянуть провода динамиков и провода антен из багажника к команду,поменять разъёмы для команда...

Спасибо за информацию, буду думать...

i mne bi kartu Finland dlja 50 APS. WDB2110061A095598
Погуглите по запросу "навигация Audio 50 APS" или "Навигация Command APS",или на торентах посмотрите
Европы навалом в инете для скачки.Это с Россией проблемы.

...у Вас Comand NTG1,без телефонной подготовки...для настройки телефона нужно установить блок UHI и блютуз адаптер,или кредл для конкретного телефона...какой страны диск навигации нужен?
Альбатрос подскажите пожалуста ориг.номера блока и адаптера.Извените что вопрс не в теме.Можно ли самому доустановить эти устройства?Спасибо.

Альбатрос подскажите пожалуста ориг.номера блока и адаптера.Извените что вопрс не в теме.Можно ли самому доустановить эти устройства?Спасибо.
...кроме блока,понадобятся проводка,оптика и микрофон ...можно подбирать подетально,а можно заказать установочный комплект через ODUS...если есть схемы,то можно и самостоятельно поставить,только оптику придётся с помощью старухи прописать...

Последнее редактирование:
Все ссылки, что смог найти, устарели =( У кого-нибудь есть живая ссылка на карты европы или одной финланд?

Подскажите, какая у меня система, чтобы подобрать диск навигации правильно WDB2110821X160906
Благодарю!!!

Подскажите, какая у меня система, чтобы подобрать диск навигации правильно WDB2110821X160906
Благодарю!!!
...у Вас команд NTG1,проигрыватель навигационных дисков в багажнике слева...

Добрый день,
Помогите пожалуйста в поиске диска навигации с картой России (Москва,Питер) для

WDB2110891X218822

Последнее редактирование:
Я списывал тут: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511

И для 210; и для 203; и для 211 и т.д.

Для быстроты поиска необходимых карт и версий (по годам) смотрите всё что называется «Blaupunkt Tele Atlas»-подходит для Mercedes-Benz соответствующих моделей.

Проверял лично, всё работает. Всем удачи))

Я списывал тут: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511

И для 210; и для 203; и для 211 и т.д.

Для быстроты поиска необходимых карт и версий (по годам) смотрите всё что называется «Blaupunkt Tele Atlas»-подходит для Mercedes-Benz соответствующих моделей.

Проверял лично, всё работает. Всем удачи))

Москвы для NTG1 здесь нет(((((((