Помощник Санты
Пользователь
- Реакции
- 52
- Авто
- W204 рестайл
Он онлайн (правда не со всеми телефонами) можно в браузере пробки смотреть )
я не понимаю, что значит онлайн

Он онлайн (правда не со всеми телефонами) можно в браузере пробки смотреть )
я не понимаю, что значит онлайн, с айфонами совместим?
![]()
Работает, но только в третей генерации. с июня 2013 года.
С Б.у. командами на это лучше не рассчитывать. С другой стороны можно купить самый дешевый телефон из поддерживаемых, подключить его и закинуть его в подлокотник.
Хм... с другого телефона никак .. Хотя можно сделать переадресацию на подсоединенный телефон, но это гемор согласен.это как вариант, но как тогда будет работать громкая связь от, так сказать, основного телефона![]()
Хм... с другого телефона никак .. Хотя можно сделать переадресацию на подсоединенный телефон, но это гемор согласен.
Работает, но только в третей генерации. с июня 2013 года.
С Б.у. командами на это лучше не рассчитывать. С другой стороны можно купить самый дешевый телефон из поддерживаемых, подключить его и закинуть его в подлокотник.
Почему нет? Все зависит от самого команда и какой он будет генерации...игра не стоит свеч в таком случае![]()
Нет.А Sony Xperia V поддерживается для подключения к инету?
Почему нет? Все зависит от самого команда и какой он будет генерации...
Нет.
Поддерживаемые
![]()
Xperia ZL
![]()
Xperia Z
![]()
Xperia T
![]()
Xperia go
![]()
Xperia U
![]()
Xperia P
![]()
Xperia ion
Как правило да, если нет, то это решается обновлением ПО.И ещё попутный вопрос, а этот Command поддерживает USB флэшки объёмом 32 гига?
Как правило да, если нет, то это решается обновлением ПО.
Стучись в ветку партнеровУ меня бракует такую флэшку на 32 (на 16 всё нормально) на Command, хотя Аудио20 её всегда считывал. Это точно решается обновлением ПО, если да, то напиши в личку по поводу цены?
Не забывайте про форматирование флешки в формате фат 32, может и старая заработает.Спасибо, решил проблему покупкой новой флэшки на 32 гига![]()
Не забывайте про форматирование флешки в формате фат 32, может и старая заработает.
Не забывайте про форматирование флешки в формате фат 32, может и старая заработает.
Должна...Я вот думаю, а на 64 гига он схавает флэху?В мануале нет ограничений на объём, есть только ограничение в плане 15000 файлов...
Обратитесь к партнерам клуба, они могут обновить карты.Здраствуйте! У кого нибудь есть образ диска с обновлением карты на command 4.0 до v6?
Здраствуйте! У кого нибудь есть образ диска с обновлением карты на command 4.0 до v6?