Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...если команд NTG2.5,то карта заливается на жёсткий диск команда...карты есть...Еще раз доброго дня всем, ситуация такая- машина 2008 рестайл, с европы, все на русском (был в меню). Есть карты всей Европы, но нет России. Как ее установить? Если через диск, то может есть у кого?
...если команд NTG2.5,то карта заливается на жёсткий диск команда...карты есть...
...заливается с ДВД диска,цена рыночная,у всех разная,зависит от версии...Разъясни пожста, откуда она заливается и цена?
...не обращял внимания,посмотрю...А Калининградская обл. есть???
...похоже ,что есть...А Калининградская обл. есть???
...похоже ,что есть...
...Ну у меня валяется такой, и что?Люди, у кого нибудь валяется диск для заливки карты России пиратский? С которого можно неограниченное кол-во раз устанавливать? мл 2008 рестайл, wdc1641221a4536052 comand dvd aps с нави.
ответил в личку...Ну у меня валяется такой, и что?![]()
Правильно...Я правильно понимаю что обновить карту на дорестайлинговой машине возможно только сменой comanda на 2,5
Запустить можно. Самому не получится,нужно шаманить.Подскажите можно ли запустить навигацию на американце 2009 года команд 2,5
Переводить его на русский не хочу можно ли самому запустить навигацию или нужно шаманить?