• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

навигация карта России

Емеля164

Пользователь
Реакции
0
Навигация 164 2007гв

Всем доброе время суток!!! Диск навигации запад России с Калининградской обл., Литвой, Беларусью, Украиной. Может кто поможет найти, узнать, спросить???? Очень нужен!!! Заранее благодарен!!

Еще раз доброго дня всем, ситуация такая- машина 2008 рестайл, с европы, все на русском (был в меню). Есть карты всей Европы, но нет России. Как ее установить? Если через диск, то может есть у кого?

Еще раз доброго дня всем, ситуация такая- машина 2008 рестайл, с европы, все на русском (был в меню). Есть карты всей Европы, но нет России. Как ее установить? Если через диск, то может есть у кого?
...если команд NTG2.5,то карта заливается на жёсткий диск команда...карты есть...

А если команд 2.0 то карты России есть на торентах в инете, ставятся с диска...

Вложения

• Изображение 090.jpg
    Изображение 090.jpg
    1.011,5 KB · Просмотры: 360
  • Изображение 091.jpg
    Изображение 091.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 346
  • Изображение 092.jpg
    Изображение 092.jpg
    1.011,6 KB · Просмотры: 319
Люди, у кого нибудь валяется диск для заливки карты России пиратский? С которого можно неограниченное кол-во раз устанавливать? мл 2008 рестайл, wdc1641221a4536052 comand dvd aps с нави.

Люди, у кого нибудь валяется диск для заливки карты России пиратский? С которого можно неограниченное кол-во раз устанавливать? мл 2008 рестайл, wdc1641221a4536052 comand dvd aps с нави.
...Ну у меня валяется такой, и что?:icon_question:

Я правильно понимаю что обновить карту на дорестайлинговой машине возможно только сменой comanda на 2,5

Подскажите можно ли запустить навигацию на американце 2009 года команд 2,5
Переводить его на русский не хочу можно ли самому запустить навигацию или нужно шаманить?

Подскажите можно ли запустить навигацию на американце 2009 года команд 2,5
Переводить его на русский не хочу можно ли самому запустить навигацию или нужно шаманить?
Запустить можно. Самому не получится,нужно шаманить.