albatros
Пользователь
- Реакции
- 360
- Авто
- GLK, МЛ350 W164
- Город
- Мерседес сервис +7 499 9224902
...нет, для этой процедуры нужно специальный диск вставить в команд...Дистанцонно обновить ПО команда возможно?
...нет, для этой процедуры нужно специальный диск вставить в команд...Дистанцонно обновить ПО команда возможно?
К Вам, если-что, с этим вопросом можно обратиться?......нет, для этой процедуры нужно специальный диск вставить в команд...
...диски разные,какой диск нужен определяет стар-диагнозе, диски есть у дилеров...обращяйтесь к вашим дилерам...так будет быстрее...К Вам, если-что, с этим вопросом можно обратиться?...
Понял, спасибо большое за консультацию)))...диски разные,какой диск нужен определяет стар-диагнозе, диски есть у дилеров...обращяйтесь к вашим дилерам...так будет быстрее...
Обратитесь в антриб там можно проверить есть ли обновление для команда и установить последние карты.Доброго всем дня.
Хотел бы обновить карты и поставить последнюю версию прошивку всей системы, подскажите пожалуйста где и как это лучше сделать?
Текущую прошивку системы не знаю, версия установленных карт - Russia 2010(v3.0)
VIN -WDD2120541A354122
Заранее благодарен за помощь.
Обратитесь в антриб там можно проверить есть ли обновление для команда и установить последние карты.
Если в меню настроек нет, то через старуху.Добрый день!
только что купил в гермашке Е220СDI русского языка в меню нет(всякие турецкие и португальские есть , а родного могучего -нема!) соответственно карты только европейские.Но больше беспокоит вопрос с руссификацией всего меню!
Подскажите что нибудь дельное! ехать к официалам не хочу (неподготовленным)-обдирут как липку!
заранее спасибо!
мой ВИН- WDD2120021A080487
На приборной панеле?Добрый день!
Нужна Ваша консультация . У меня Е200 (особая серия) ,на приборной панели присутствует кнопка Navi...
1) можно ли ее активировать (загрузить карты...) ?
2) есть ли возможность выводить на экран Яндекс пробки?
VIN : WDD2120481A689766
а подсказать то что? И темой не ошиблись?подскажите пжл купил wdb2110611a568273 2004г. диска с навигацией нет comand на русском!Авто из германии в 2008
Все верно и правильно сказали. Диск не с другой машины, а с другого устройства ( поколение) на каждую телематику свой диск, но код активации под VIN дается.Мерседес Е-200 год выпуска - октябрь 2011 WIN -WDD2120481A541868 .2 апреля 2013 года у дилера Новотех-МБ в г.Сургут предложили обновить програмное обеспечение навигации за 18200 рублей !!!Помоему это грабёж ,при покупке любого навигатора последующие обновления всегда бесплатно .Ещё сказали что диск с другой машины не подойдёт и перепрошить можно только индивидуально с WIN кодом ???
Получается за каждое обновление нужно платить хотя машина на трёхлетней гарантии . Это не гуд.Как я понял Вы сторонник таких действий со стороны производителей .Спасибо за P.S. Более 20 лет эксплуатирую мерседесы .Все верно и правильно сказали. Диск не с другой машины, а с другого устройства ( поколение) на каждую телематику свой диск, но код активации под VIN дается.
На счет грабежа, можно купить присоску на лобовое стекло и нагромаздить туда внешнюю навигацию как у большинства...
P.S. Мередес как бы вообще не дешевая машина.
Не совсем так, обновление карт за плату, обновление ПО различных блоков в рамках гарантии и рекламаций бесплатно.Получается за каждое обновление нужно платить хотя машина на трёхлетней гарантии . Это не гуд.Как я понял Вы сторонник таких действий со стороны производителей .Спасибо за P.S. Более 20 лет эксплуатирую мерседесы .
Здравствуйте.
Хотел приобрести диски с картами Европы для W 220 S 500 2001 года выпуска. VIN WDB2201751A233760. Обратился к диллерам - говорят, что для этой модели уже не выпускается. Язык можно и английский. Где можно достать?