• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Навигация

• Автор темы Автор темы Gndl
  • Дата начала Дата начала

Gndl

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех товарищи!!!
У меня вопрос по навигации, у меня w212 220cd. Нужен диск навигации.... Очень хочется с навигацией по ездить раз он есть то и должен работать):icon_exclaim:

К Вам, если-что, с этим вопросом можно обратиться?...
...диски разные,какой диск нужен определяет стар-диагнозе, диски есть у дилеров...обращяйтесь к вашим дилерам...так будет быстрее...

...диски разные,какой диск нужен определяет стар-диагнозе, диски есть у дилеров...обращяйтесь к вашим дилерам...так будет быстрее...
Понял, спасибо большое за консультацию)))

Доброго всем дня.

Хотел бы обновить карты и поставить последнюю версию прошивку всей системы, подскажите пожалуйста где и как это лучше сделать?
Текущую прошивку системы не знаю, версия установленных карт - Russia 2010(v3.0)
VIN -WDD2120541A354122

Заранее благодарен за помощь.

Доброго всем дня.

Хотел бы обновить карты и поставить последнюю версию прошивку всей системы, подскажите пожалуйста где и как это лучше сделать?
Текущую прошивку системы не знаю, версия установленных карт - Russia 2010(v3.0)
VIN -WDD2120541A354122

Заранее благодарен за помощь.
Обратитесь в антриб там можно проверить есть ли обновление для команда и установить последние карты.

Добрый день!
только что купил в гермашке Е220СDI русского языка в меню нет(всякие турецкие и португальские есть , а родного могучего -нема!) соответственно карты только европейские.Но больше беспокоит вопрос с руссификацией всего меню!
Подскажите что нибудь дельное! ехать к официалам не хочу (неподготовленным)-обдирут как липку!
заранее спасибо!
мой ВИН- WDD2120021A080487

Добрый день!
только что купил в гермашке Е220СDI русского языка в меню нет(всякие турецкие и португальские есть , а родного могучего -нема!) соответственно карты только европейские.Но больше беспокоит вопрос с руссификацией всего меню!
Подскажите что нибудь дельное! ехать к официалам не хочу (неподготовленным)-обдирут как липку!
заранее спасибо!
мой ВИН- WDD2120021A080487
Если в меню настроек нет, то через старуху.

Добрый день!
Нужна Ваша консультация . У меня Е200 (особая серия) ,на приборной панели присутствует кнопка Navi...
1) можно ли ее активировать (загрузить карты...) ?
2) есть ли возможность выводить на экран Яндекс пробки?
VIN : WDD2120481A689766

Добрый день!
Нужна Ваша консультация . У меня Е200 (особая серия) ,на приборной панели присутствует кнопка Navi...
1) можно ли ее активировать (загрузить карты...) ?
2) есть ли возможность выводить на экран Яндекс пробки?
VIN : WDD2120481A689766
На приборной панеле?
По vin машина без нави...

подскажите пжл купил wdb2110611a568273 2004г. диска с навигацией нет comand на русском!Авто из германии в 2008

Обновление программы навигации за 18200 рублей ,ну не жлобы ???

Мерседес Е-200 год выпуска - октябрь 2011 WIN -WDD2120481A541868 .2 апреля 2013 года у дилера Новотех-МБ в г.Сургут предложили обновить програмное обеспечение навигации за 18200 рублей !!!Помоему это грабёж ,при покупке любого навигатора последующие обновления всегда бесплатно .Ещё сказали что диск с другой машины не подойдёт и перепрошить можно только индивидуально с WIN кодом ???

Мерседес Е-200 год выпуска - октябрь 2011 WIN -WDD2120481A541868 .2 апреля 2013 года у дилера Новотех-МБ в г.Сургут предложили обновить програмное обеспечение навигации за 18200 рублей !!!Помоему это грабёж ,при покупке любого навигатора последующие обновления всегда бесплатно .Ещё сказали что диск с другой машины не подойдёт и перепрошить можно только индивидуально с WIN кодом ???
Все верно и правильно сказали. Диск не с другой машины, а с другого устройства ( поколение) на каждую телематику свой диск, но код активации под VIN дается.
На счет грабежа, можно купить присоску на лобовое стекло и нагромаздить туда внешнюю навигацию как у большинства...
P.S. Мередес как бы вообще не дешевая машина.

Все верно и правильно сказали. Диск не с другой машины, а с другого устройства ( поколение) на каждую телематику свой диск, но код активации под VIN дается.
На счет грабежа, можно купить присоску на лобовое стекло и нагромаздить туда внешнюю навигацию как у большинства...
P.S. Мередес как бы вообще не дешевая машина.
Получается за каждое обновление нужно платить хотя машина на трёхлетней гарантии . Это не гуд.Как я понял Вы сторонник таких действий со стороны производителей .Спасибо за P.S. Более 20 лет эксплуатирую мерседесы .

Получается за каждое обновление нужно платить хотя машина на трёхлетней гарантии . Это не гуд.Как я понял Вы сторонник таких действий со стороны производителей .Спасибо за P.S. Более 20 лет эксплуатирую мерседесы .
Не совсем так, обновление карт за плату, обновление ПО различных блоков в рамках гарантии и рекламаций бесплатно.
Я не сторонник, это современные тенденции , современное ведение бизнеса. Если бы они карты разрабатывали сами то команд стоил раз в 5 дороже, а обновление наверное было бы бесплатным.
дело в том что Мерседес теряет миллионы евро на воровстве, по этому на последних поколениях телематики сделали активацию карт по pin коду. Сами же карты стоят 20 евро.
Карты для МБ делает сторонний разработчик и стоит это недешево.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Хотел приобрести диски с картами Европы для W 220 S 500 2001 года выпуска. VIN WDB2201751A233760. Обратился к диллерам - говорят, что для этой модели уже не выпускается. Язык можно и английский. Где можно достать?

Здравствуйте.
Хотел приобрести диски с картами Европы для W 220 S 500 2001 года выпуска. VIN WDB2201751A233760. Обратился к диллерам - говорят, что для этой модели уже не выпускается. Язык можно и английский. Где можно достать?

В ebay

Пробовал - на Comand 2.5 моего года выпуска только США и Канада.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.156
Пользователи
218.426
Новый пользователь
artshah

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу