Помогите пожалуйста решить проблему с навигацией. Через пару месяцев после многократных безуспешных попыток у официалов подключить штатную камеру к Command мне понадобилось воспользоваться штатной навигацией. И о ужас!!! Вместо моего актуального местоположения навигатор показывал, что я нахожусь примерно за 500 км отсюда (в каком-то лесу у Ачинска). Хотя ни разу там не был.
Сразу же обратился к официалам. Они щелкали разные настройки, сбрасывали клеммы с аккумулятора, но никакого улучшения не получилось. Сказали, что наверное проблема исправится после обновления навигации с диска. К сожалению такого диска у них в наличии нет. Очень странно, что существует такая проблема у официалов.
Прозвонил все сервисы в городе, занимающиеся ремонтом Мерседесов, ни у кого нет диска.
Может кто-нибудь выслать диск? Или подскажите, где его можно приобрести?
Ранее, при покупке б/у автомобиля официалы сказали, что прежний хозяин заменил на ней штатный Audio20 на Command. Не знаю какой его вариант. На лицевой панели есть слот под карты памяти PCMCIA (фото прилагаю), есть навигация.
VIN WDD2120481A204391
Посмотреть вложение 113831