• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Навигация

Fanat_85

Пользователь
Реакции
0
Давно собирался купить ешку (W212), сейчас нашел подходящую, завтра еду на сервис проверить пробег и общее состояние. Но у нее нет навигатора и кнопки navi. Есть дисплей и поплавок на крыше)
Это как-то решается? Можно будет его установить или нет?\

Вин машины если что: WDD2120031A003876
E-250, 204 лс.

Заранее большое спасибо.

А можно узнать где это можно в комплексе сделать и сколько будет стоить
например тут
Сама система распознования дорожных знаков на машине установлена в Европе все работало
Все верно, надо менять кодировки.

Добрый день, любители марки Мерседес.
помогите разрешить проблему....купил голландца W212 (2009 г.в.) WIN: WDD2120021A031279. Стоит Command с картами Европы. Для заливки карт России и СПб в частности обратился к официалам - не помню что именно ответили, но какие-то "тех трудности" были + ценник выставили под 45-50 тыс. В итоге поехал в сервис, кот специализируется на Мерсах с нормальной репутацией в городе....Там умельцы установили какую-то версию карт....- оценка на "3"-ку: ездить можно, но не все номера домов менюшка дает выбрать при вводе адреса цели + просто многие современные развязки там вообще никак не обозначены.....
Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????

На следующей неделе буду обращаться в антриб хочу карты и систему распознавания дорожных знаков активизировать потом отпишусь если будет вам интересно

Добрый день, любители марки Мерседес.
помогите разрешить проблему....купил голландца W212 (2009 г.в.) WIN: WDD2120021A031279. Стоит Command с картами Европы. Для заливки карт России и СПб в частности обратился к официалам - не помню что именно ответили, но какие-то "тех трудности" были + ценник выставили под 45-50 тыс. В итоге поехал в сервис, кот специализируется на Мерсах с нормальной репутацией в городе....Там умельцы установили какую-то версию карт....- оценка на "3"-ку: ездить можно, но не все номера домов менюшка дает выбрать при вводе адреса цели + просто многие современные развязки там вообще никак не обозначены.....
Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????
Про какой регион речь?
Почему так много денег взяли?

сегодня был в Антрибе в течение часа установили карты России все работает нормально спасибо ребятам цена вопроса 3475руб и 1 час времени остался очень доволен, следующий этап установка камеры заднего вида. Цена бюджетного варианта вопроса 14000рублей. Сделаю отпишусь. В целом сервисом доволен люди общительные без лишних понтов все доступно объясняют и демонстрируют.

Последнее редактирование:
Речь про Питер. Цену озвучивал диллер. Речь шла об установке какого-то доп. оборудования, хотя штатно стоит нормально прокаченный Command

Про какой регион речь?
Почему так много денег взяли?

Речь про Питер. Цену озвучивал диллер. Речь шла об установке какого-то доп. оборудования, хотя штатно стоит нормально прокаченный Command

Тогда в тем более странно...

Может по "ушам проехали" или не разобрались.Думали,что стоит NTG 4.5.Наверное по тел.разговаривали?
У вас стоит NTG 4,на него есть карты 2013 года версия 6.0.

Тогда в тем более странно...

Ну да Бог с ним с дилерами, этими.
Вопрос-то в другом - "Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????" Как обновить одним словом.

2 вопрос - можно ли вообще как-то синхронизировать с Командом другую навигационную систему...Навител к примеру ?

Ну да Бог с ним с дилерами, этими.
Вопрос-то в другом - "Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????" Как обновить одним словом.

2 вопрос - можно ли вообще как-то синхронизировать с Командом другую навигационную систему...Навител к примеру ?
Не вижу никаких проблем с обновлением.Подъехать к тем у кого есть 6 версия вставить диск и обновить.
Теоретически,если у Навитела есть аудио/выдео выход,то через AUX можно вывести информацию на команд.

Может по "ушам проехали" или не разобрались.Думали,что стоит NTG 4.5.Наверное по тел.разговаривали?
У вас стоит NTG 4,на него есть карты 2013 года версия 6.0.

Разговор действительно был по телефону. но я по идее диктовал WIN. В любом случае - я карты поставил в другом сервисе: с фирменного диска мерсовского - не знаю только ее версии. В результате же использования - выявились 2 существенных недостатка:

1. не все развязки указаны в СПб (допустим, если есть новый релиз от 2013г., то там этот недостаток возможно будет устранен)
2. не все дома в принципе пронумерованы при выборе маршрута. Что имею в виду - при задании точного адреса пункта назначения, выдается меню с конкретным списком улиц при выборе улицы - дается список возможных вариантов = допустим д.22, 24, 27 - а где остальные дома тогда ??? (23, 25,26)....Причем это улицы не какие-то новые, а вполне себе давнишние

....да и инфо о пробках + изменении дорожного движения также негде взять. в итоге при нормальном Команде с Нави, иногда без смартфона с Навителом не обойтись...Но ведь это же бред...

Какие в общем есть варианты решения вопроса?

1. попытаться поставить карты 6.0 (устранит ли это описанные проблемы)?
2. "перепрошить" головное устройство, чтобы была возможность на нем отображать и другую Навигационную систему (возможно ли это) ?
3. сменить головное устройство (есть ли такие замены) ?
4. Поставить в авто доп. навигатор ???..... )))))))))))

Разговор действительно был по телефону. но я по идее диктовал WIN. В любом случае - я карты поставил в другом сервисе: с фирменного диска мерсовского - не знаю только ее версии. В результате же использования - выявились 2 существенных недостатка:

1. не все развязки указаны в СПб (допустим, если есть новый релиз от 2013г., то там этот недостаток возможно будет устранен)
2. не все дома в принципе пронумерованы при выборе маршрута. Что имею в виду - при задании точного адреса пункта назначения, выдается меню с конкретным списком улиц при выборе улицы - дается список возможных вариантов = допустим д.22, 24, 27 - а где остальные дома тогда ??? (23, 25,26)....Причем это улицы не какие-то новые, а вполне себе давнишние

....да и инфо о пробках + изменении дорожного движения также негде взять. в итоге при нормальном Команде с Нави, иногда без смартфона с Навителом не обойтись...Но ведь это же бред...

Какие в общем есть варианты решения вопроса?

1. попытаться поставить карты 6.0 (устранит ли это описанные проблемы)?
2. "перепрошить" головное устройство, чтобы была возможность на нем отображать и другую Навигационную систему (возможно ли это) ?
3. сменить головное устройство (есть ли такие замены) ?
4. Поставить в авто доп. навигатор ???..... )))))))))))
1. Не знаю насколько быстро в Питере строят дороги,но версия 6.0 самая последняя (конец 2013 г)
2.Ничего не даст,только через AUX.
3.Можно поставить NTG4.5 Online.Вот тогда точно одна навигация под 25тыр. встанет.
4.Это на вкус и цвет.У меня стоит SHTURMANN Online.показывает пробки,камеры,даже лехачие полицейские.

аааааа....у официалов - обновиться до Россия 2013 6.0 на NTG 4.0 стоит 30 000 + 3 000 работа.
Может кто подскажет где в СПб можно поискать альтернативу - но чтоб по качеству работу на уровне Московского Антриб ?????

аааааа....у официалов - обновиться до Россия 2013 6.0 на NTG 4.0 стоит 30 000 + 3 000 работа.
Может кто подскажет где в СПб можно поискать альтернативу - но чтоб по качеству работу на уровне Московского Антриб ?????
Блин,да за такие деньги я Вам его лично в Питер доставлю.Качество "Антриба" гарантирую.

Приезжайте в МСК, дешевле будет :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил авто WDD2120821A978526 кнопка навигации есть, как её активировать и по цене сколько будет примерно?
Здравствуйте , по vin стоит audio20
для нави, решения следующие:
-доустановить штатный навигационный модуль
- заменить на comand ntg4.5
- заменить/доустановить навигационный модуль на базе андроид.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.159
Пользователи
218.433
Новый пользователь
Ksiabricce

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу