Может по "ушам проехали" или не разобрались.Думали,что стоит NTG 4.5.Наверное по тел.разговаривали?
У вас стоит NTG 4,на него есть карты 2013 года версия 6.0.
Разговор действительно был по телефону. но я по идее диктовал WIN. В любом случае - я карты поставил в другом сервисе: с фирменного диска мерсовского - не знаю только ее версии. В результате же использования - выявились 2 существенных недостатка:
1. не все развязки указаны в СПб (допустим, если есть новый релиз от 2013г., то там этот недостаток возможно будет устранен)
2. не все дома в принципе пронумерованы при выборе маршрута. Что имею в виду - при задании точного адреса пункта назначения, выдается меню с конкретным списком улиц при выборе улицы - дается список возможных вариантов = допустим д.22, 24, 27 - а где остальные дома тогда ??? (23, 25,26)....Причем это улицы не какие-то новые, а вполне себе давнишние
....да и инфо о пробках + изменении дорожного движения также негде взять. в итоге при нормальном Команде с Нави, иногда без смартфона с Навителом не обойтись...Но ведь это же бред...
Какие в общем есть варианты решения вопроса?
1. попытаться поставить карты 6.0 (устранит ли это описанные проблемы)?
2. "перепрошить" головное устройство, чтобы была возможность на нем отображать и другую Навигационную систему (возможно ли это) ?
3. сменить головное устройство (есть ли такие замены) ?
4. Поставить в авто доп. навигатор ???..... )))))))))))