dmitriy1970
Пользователь
- Реакции
- 0
И всетаки может у кого есть диск для стрелочной нави, AUDIO 30 APS ECE Version 2003/7.0 ( Скандинавия)
Мне нужна СКАНДИНАВИЯ!!!!!!!!!!!!!Забудь, таких дисков для россии не существует в природе.
Забудь, таких дисков для россии не существует в природе.
а особенно вот этоЗабудь, таких дисков для россии не существует в природе.
???Серега, видел я этот бред от антуража, лучше бы он не делал такую самоделку. Потому и говорю что нормальных рабочих дисков для России на APS30 нету
Делает. На этой картооснове навигация 221 первой версии.Конечно, штатно. Только МБ их штатно не делает.
Руками. Конкретно на Audio30APS нажав на софткнопку XING перед окончательным подтверждением маршрута. Инструкции читаем..Как интересно можно перекрестки указать в "штатной" навигации ?
Ничем не отличается от других штатных за исключением 204ых кузовов и машин с 09 модельного года.Короче та поделка что я видел для APS30 для Москвы даже рядом со штатной навигацией не стоит. ИМХО, лучше налодонник, чем такая поделка.
речь шла о картооснове на 221Номер оригинального диска России для APS30 и APS50 на 211 дай, раз МБ делает.
221 подвози покажуИ покажи где на оригинальной навигации в 221 Ленинский проспект называется большой калужской или комсомольский проспект ул. большие кочки.
вторая сверху софт клафиша в левом рядуАга, инструкция- руки, давай подъеду на 211 покажешь мне как ты руками перекрестки вводить будешь.