dmitriy1970
Пользователь
- Реакции
- 1
И всетаки может у кого есть диск для стрелочной нави, AUDIO 30 APS ECE Version 2003/7.0 ( Скандинавия)
Мне нужна СКАНДИНАВИЯ!!!!!!!!!!!!!Damon сказал(а):Забудь, таких дисков для россии не существует в природе.
Damon сказал(а):Забудь, таких дисков для россии не существует в природе.
а особенно вот этоDamon сказал(а):Забудь, таких дисков для россии не существует в природе.
???Damon сказал(а):Серега, видел я этот бред от антуража, лучше бы он не делал такую самоделку. Потому и говорю что нормальных рабочих дисков для России на APS30 нету
Делает. На этой картооснове навигация 221 первой версии.Damon сказал(а):Конечно, штатно. Только МБ их штатно не делает.
Руками. Конкретно на Audio30APS нажав на софткнопку XING перед окончательным подтверждением маршрута. Инструкции читаем..Damon сказал(а):Как интересно можно перекрестки указать в "штатной" навигации ?
Ничем не отличается от других штатных за исключением 204ых кузовов и машин с 09 модельного года.Damon сказал(а):Короче та поделка что я видел для APS30 для Москвы даже рядом со штатной навигацией не стоит. ИМХО, лучше налодонник, чем такая поделка.
речь шла о картооснове на 221Damon сказал(а):Номер оригинального диска России для APS30 и APS50 на 211 дай, раз МБ делает.
221 подвози покажуDamon сказал(а):И покажи где на оригинальной навигации в 221 Ленинский проспект называется большой калужской или комсомольский проспект ул. большие кочки.
вторая сверху софт клафиша в левом рядуDamon сказал(а):Ага, инструкция- руки, давай подъеду на 211 покажешь мне как ты руками перекрестки вводить будешь.