• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не глуши- не заведёшь!!!! ))))

jazz0071

Пользователь
Реакции
20
Заглушил, вышел в магазин на 10 мин, возвращаюсь вставляю ключ, поворачиваю приборы не загораются, тишина полная, поехал взял второй ключ, такая же песня????? Что может быть??? W 212 e 220 дизель 170 лошадей, помогите советом что такое? 2009 год выпуска

Заглушил, вышел в магазин на 10 мин, возвращаюсь вставляю ключ, поворачиваю приборы не загораются, тишина полная, поехал взял второй ключ, такая же песня????? Что может быть??? W 212 e 220 дизель 170 лошадей, помогите советом что такое? 2009 год выпуска

блок ELV(блокиратор руля) устал от жизни

Сергей, его менять или ремонтировать? Приблизительно цена вопроса?

Если такое возникает попробуйте сидя в машине на брелоке нажать на кнопку "отключить сигналку". Возможно не блок устал жить, а просто штатная охранка глючит.

Я сидя в машине ставил на охрану и снимал, центральный замок работает, поворотники моргают асе как обычно, а ключ поворачиваешь ничего.

Если такое возникает попробуйте сидя в машине на брелоке нажать на кнопку "отключить сигналку". Возможно не блок устал жить, а просто штатная охранка глючит.
а ничего что штатная охрана снимается в любом случае если ключ вставлен в замок
а так просто блокиратор умер

а ничего что штатная охрана снимается в любом случае если ключ вставлен в замок
а так просто блокиратор умер
У меня несколько раз такое было, сядешь в машину, случайно нажмешь на брелок, вставляешь ключ и тишина: стартер не крутит, лампочки не горят, как будто АКБ вытащили. Нажимаю еще раз "снять с охраны" - все работает.

У меня несколько раз такое было, сядешь в машину, случайно нажмешь на брелок, вставляешь ключ и тишина: стартер не крутит, лампочки не горят, как будто АКБ вытащили. Нажимаю еще раз "снять с охраны" - все работает.
в такой же машине ?

Электрики разобрали, сказали моторчик в блокираторе будут менять, на оригинальный и что то мараковать с платой, пилили какую то защелку, итог 25000 руб. Объявили.

такая же точ бяда приозошла
подъехал к магазину, сходил за водичкой и через 2 мин она не завелась
приборка темная, реакции нет
машина 2011 г.в. 1,8

пытливые умы будут решать проблему - но сказали сразу не бюджетно

25000 я отдал, сделали за день, что Там пилили, поменяли моторчик в блокираторе, корпус. Для интереса позвонил на дилер, объявили 72000₽ и ещё недели три машина должна стоять, вот так.

25000 я отдал, сделали за день, что Там пилили, поменяли моторчик в блокираторе, корпус. Для интереса позвонил на дилер, объявили 72000₽ и ещё недели три машина должна стоять, вот так.
Привет ! Блокиратор в заблокированном состоянии навернулся ? Бригадное демонтаже руль снимали ?