• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горит ближний свет!!!

андрей соловей

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes Benz e280 рестайлинг. 1999г WDB2100631A997982
здравствуйте!!! помогите пожалуйста. недавно взял себе W220 1998года win WDB2200651A003530 проблема вот в чем: перестал гореть ближний свет на левой фаре, думал лампочка перегорела, попробовал заменить, не помогло.проверил пробником оказывается не подходит питание лампочку. думаю может предохранитель какой перегорел,подскажите пожалуйста где мне его найти.еще и как назло завтра ехать надо далеко (из ростова в москву) а без света не очень безопастно)))

Чаще масса отгнивает, проверяй, проводка могла с гнить разъем смотреть вобще к электрику если срочно тебе.

ну я думаю если бы масса отгнила,то полностью вся фара бы не работала, а так только ближний не работает((( а по поводу предохранителя вы мне не подскажите???

Ты думаешь там на каждую лампочку каждой фары свой предохранитель? В худшем случае проблеммы с SAM в лучшем проводка что не удивительно для 17 летнего авто. Если в электрике слабоват то тебе прямая дорога к хорошему электрику. через форум такую проблему ты не решишь

Нет на свет предохранителе плавких,в SAMах электронные предохранители.Часом нештатный ксенон не стоит?