• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горит правый ближний свет и правая ПТФ 210 430

Урмат байке

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Проблема такая: перестала гореть правая ПТФ(противотуманная фара) (ксенон) , до этого она то горела то нет. Проверил лампочки, они в норме. Подумал что это блок. Решил так поездить пока блок розжига не куплю. И тут перестаёт работать правый ближний свет (тоже ксенон) тоже лампочки в порядке. Купил блок розжига на ПТФ а правая сторона теперь как светофор. При включенном ПТФ если дальний свет включить то правая туманка гаснет. Правый ближний то работает то нет то же самое с ПТФ. Кто с таким сталкивался, дайте пожалуйста дельный совет. Спасибо всем заранее.

На 99% отгнила масса под корпусом воздушого фильтра. У меня так было. Просто переставил клемму рядом в живой металл под обычный саморез.

Последнее редактирование:
Видимо подкрылки уже отжили своё.

На 99% отгнила масса под корпусом воздушого фильтра. У меня так было. Просто переставил клемму рядом в живой металл под обычный саморез.
Спасибо, завтра посмотрю и отпишусь!)))

Спасибо вам, так и было там, масса отгнила. На саторез посадил в другом месте, теперь освещение работает как надо, да тока мотор теперь троитЬ начал, работает не ровно. Может я датчик какой нибудь оторвал когда коробку фильтра вытаскивал или че даже не знаю.

Уважаемые пользователи!
Тема называется "Не горит правый ближний свет и правая ПТФ 210 430".
Убедительная просьба при ответах из этого и исходить. Если возник другой вопрос/проблема - задайте его в соответствующей теме, ежели таковой нет - создайте новую.
Потому как, в последующем, новым пользователям при поиске будет сложно найти решение проблемы подсоса воздуха в теме про свет и противотуманки.
Сообщения, не соответствующие теме, удалил.