• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горит правый дальний свет (галоген) W211 2004 год

Danmakole

Пользователь
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
W211 2004 г. Е240 - не подается напряжение на правый дальний свет (галоген), при прозвонке мультиметром - пищит, но напряжение не идёт и соответственно ошибка на приборке при попытке включить дальний "Main beam right". Выключил-включил зажигание и ошибка пропадает. В чем проблема?

W211 2004 г. Е240 - не подается напряжение на правый дальний свет (галоген), при прозвонке мультиметром - пищит, но напряжение не идёт и соответственно ошибка на приборке при попытке включить дальний "Main beam right". Выключил-включил зажигание и ошибка пропадает. В чем проблема?
Как вариант - лампа не того номинала!

Как вариант - лампа не того номинала!
Свет был, 2 года я ездил без проблем, но месяц назад перестал светить правый дальний, думал лампа, т.к. им редко пользуюсь не заморачивался и ездил, выпало время свободное я купил точно такие же лампы, но новая не засветила, начал прозвонку, нет напряжения на патроне, но проводка целая.

Свет был, 2 года я ездил без проблем, но месяц назад перестал светить правый дальний, думал лампа, т.к. им редко пользуюсь не заморачивался и ездил, выпало время свободное я купил точно такие же лампы, но новая не засветила, начал прозвонку, нет напряжения на патроне, но проводка целая.
привет, питание на снятом разъеме может и не быть. Блок не видит нагрузку и может не давать питание. Компом активацию дальнего света сделать и тогда проверять питание

Еще подрулевой переключатель начинает с такими симптомами умирать....

Еще подрулевой переключатель начинает с такими симптомами умирать....
Он умирает с симптомами на обе лампочки!
Здесь может быть проблема с блоком SAM передним!

У меня умирал сначала с левой лампы БС.
Провел напрямую мимо блока временно. Потом и до правой дошло БС.
Выявил, когда начал теребить сам переключатель в разных положениях. Не доходит контакт ослабленный временем.
Оно конечно лечится с разборкой переключателя, но все руки не доходят.. Стал старый-ленивый )).

WDB2110651A633686 W211 E320 2004 год. На ближнем свете стоит галоген. От древности оболочка проводов внутри фары осыпалась, восстановил. Но всё таки с левой стороны ближний свет пропал. Интересуют схемы, видео по прозвонки проводки и определения какие блоки участвуют в процессе. Автоэлектрики в нашей окраинке отсутствуют. Андроида пришлось самому изучать чтобы поставить. Старуха вроде есть, надо отловить после новогоднего коматоза.

Автомобиль взрослый, видны следы переделки. И двигатель 3,5, а не 3.2. Всё бьется по вину, разница только в диаметре поршневой. Япониса, радиола штатная по оптике. А лампочки H7, что на ближнем, что на дальнем.

Автомобиль взрослый, видны следы переделки. И двигатель 3,5, а не 3.2. Всё бьется по вину, разница только в диаметре поршневой. Япониса, радиола штатная по оптике. А лампочки H7, что на ближнем, что на дальнем.
Смотрите сами

Вложения