• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не горят ходовые огни

твикс

Пользователь
Реакции
4
Всем здрасте . Мерседес gl164 2011гв. Проблема такая отдельно не включаются диодные полоски в бампере (ходовые огни). Горят только с фарами и в пол яркости как и положенно. На приборной панели в настройках включены. Раньше все работало. Задний блок САМ менял у дилера в панавто. Отсырел. Почему негорят ходовые огни они незнают.час настраивали и нифига. Передний блок САМ сухой чистый и теперь залит лаком. Вобщем кто сталкивался ?

Проверить датчик света

Работает. Коректно еще дилеры проверяли. Да и при выбротом на панели приборов режиме ходовые огни включены. Они должны гореть при заведенно двигателе всегда. Может реле какое глянуть?

Нет там реле
Смените сервис

Как нет реле а как они включаются учитывая что механического тумблера нет.?блок САМ только сигналы посылает. Любое жрущее устройство имеет реле.
Машина не на гарантии ездить по сервисам и общатся со всеми подряд желание нет. Сам пневму поменял сам в тазах по молодости моторы делал и щас хочу разобратся в чем причина глюка.

Как нет реле а как они включаются учитывая что механического тумблера нет.?блок САМ только сигналы посылает. Любое жрущее устройство имеет реле.
Машина не на гарантии ездить по сервисам и общатся со всеми подряд желание нет. Сам пневму поменял сам в тазах по молодости моторы делал и щас хочу разобратся в чем причина глюка.
Про драйвера слышал в этой жизни что нибудь ??
А вообще хочешь правильных советов то шибко не умничай а лучше установи WIS и посмотри схему
Потом сними SAM и расковый его
Найдидаташиты на все микросхемы и узучи их
К тому времени твоя машина сгниёт

Крымчанин ....не слышал а слышали не твоя а ваша. Я ваш полезный совет услышал. Просьба непишите мне больше.

Всем здрасте . Мерседес gl164 2011гв. Проблема такая отдельно не включаются диодные полоски в бампере (ходовые огни). Горят только с фарами и в пол яркости как и положенно. На приборной панели в настройках включены. Раньше все работало. Задний блок САМ менял у дилера в панавто. Отсырел. Почему негорят ходовые огни они незнают.час настраивали и нифига. Передний блок САМ сухой чистый и теперь залит лаком. Вобщем кто сталкивался ?
За ДХО отвечает передний sam. Здесь два варианта, если совсем просто: sam не получает эл сигнала и не отправляет управляющий; sam получает эл сигнал, но не отправляет управляющий. Никаких механических реле нет. Крымчанин сто раз прав, меняйте сервис.