• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не могу понять что с машиной

terlenbyx

Пользователь
Реакции
0
Ребят вообщем такая ситуация,купил 124 300E
едит отлично все норм единственное asd не работает но вопрос решаем, вопрос вот в чём
после 100-120км жопу начинает чуть кидать на не ровной дороге,такое ощушение что амортизаторы то в одну сторону то в другую ходят.вот и не могу понять чё делать, подвеска нормальная всё проверял.xjn меня терзает смутное сомнение что это из за asd

Последнее редактирование:
Точно не буду утверждать, но глянь задний стабилизатор и состояние его резиновых втулок.

Съездите на диагностику подвески чтоб без "вроде нормальная"

Давно тут не был))) Просто моя проблема пока решилась))) А по жопе... У меня начинало кидать на 120-140. Причем если плавно набирать,а посильнее в пол-все нормально. Купил всю заднюю подвеску кроме нижних рычагов, то есть на каждое колесо по шаровой и по 3 тяги, или рычага-не знаю как обозвать,просто в терминах не силен. Заменил. Результат-все идеально. При замене оказалось что резинки закисли настолько, что рычаги открутив с одного крепления на другом было не провернуть. Выяснилась и причина почему кидало. Одна тяга банально открутилась. Следствие-эта тяга сделала в своем седле так называемый "эллипс",так что новый болт туда не лез, разорванный пыльник шруса, и как следствие сам шрус... Как то так))) Да кстати, все рычаги-тяги обошлись в 7800. Менял сам. Плюс потом развал схождения.

Да скорей всего меняй заднюю подвеску,а для начала хорошая диагностика.
А амортизаторы простые,без подкачки?