• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не показывает уровень топлива W209

• Автор темы Автор темы D1sney
  • Дата начала Дата начала

D1sney

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK w209
Страна
Россия
Город
Набережные Челны
Всех приветствую, не нашел как создавать новую тему, задам тут.
Машина clk270 w209, WDB2093161F063294, Om612
Проблема с уровнем топлива, а именно не показывает уровень, горит лампа заправки. Поплавки смотрел-чистые, рабочие, провода целые.
Не могу разобраться в чем может быть дело, подскажите пожалуйста!

Всех приветствую, не нашел как создавать новую тему, задам тут.
Машина clk270 w209, WDB2093161F063294, Om612
Проблема с уровнем топлива, а именно не показывает уровень, горит лампа заправки. Поплавки смотрел-чистые, рабочие, провода целые.
Не могу разобраться в чем может быть дело, подскажите пожалуйста!
Привет) Без подключения диагностики не поймешь. Скорее проблема в заднем SAM, но надо проверить и комбинацию приборов

Привет) Без подключения диагностики не поймешь. Скорее проблема в заднем SAM, но надо проверить и комбинацию приборов
диагностику подключал, никаких ошибок кроме srs нету. Задний sam, как его проверить можно?
Машина дизельная, поэтому подумал, что провода идут на прямую в приборку.

диагностику подключал, никаких ошибок кроме srs нету. Задний sam, как его проверить можно?
Машина дизельная, поэтому подумал, что провода идут на прямую в приборку.
в SAMе будут значения от обоих датчиков уровня топлива. И будет понятно куда рыть. Если значения аварийные, то проводку и т д

Сопротивления датчиков на прямую проверял, достал поплавки проверил мультиметром, а показания уже через диагностику на компьютере проверять, верно?

Сопротивления датчиков на прямую проверял, достал поплавки проверил мультиметром, а показания уже через диагностику на компьютере проверять, верно?
Показания какие по сопротивлению левый-правый. Проводку до SAM проверил . Там на рзъеме должны быть такие же . Сделай физический ресет комбинашки , на всякий случай . Надеюсь ее не менял ?

Показания какие по сопротивлению левый-правый. Проводку до SAM проверил . Там на рзъеме должны быть такие же . Сделай физический ресет комбинашки , на всякий случай . Надеюсь ее не менял ?
показания обычные от 100 до 900 Ом,
проводку до SAM не мерил, сейчас DAS пытаюсь скачать на своего старичка, чтобы проверить SAM и оттуда буду отталкиваться

показания обычные от 100 до 900 Ом,
проводку до SAM не мерил, сейчас DAS пытаюсь скачать на своего старичка, чтобы проверить SAM и оттуда буду отталкиваться
Ни чего не ответил толком по вопросу. Ну ждем результат.

Ни чего не ответил толком по вопросу. Ну ждем результат.
у меня машина в гараже просто стоит, жду пока установится программа(DAS) и сразу же в гараж побегу