• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не примите за дурака....

Yarik

Пользователь
Реакции
3
Собираюсь поменять свой сарай на седан, подскажите у W210 заднее сиденье складывается ??? :? :?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Нет. За спинкой заднего сидения на седанах бак установлен (+ "съедает" полезное пространство багажника). Максимум - на некоторых экземплярах есть лючёк для лыж/длинномеров с чехлом за подлокотником.
У меня и того нет :( лыжи вожу в салоне.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Могу продать свой 210 ;)

Yarik

Пользователь
Реакции
3
нет спс не надо мне дизельный нужен :|

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
че тоже дизеля любишь? ;)

Yarik

Пользователь
Реакции
3
влюбился после W124 250d M602, но от 210 ожидал большего :cry:

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
ахах, тоже был 250td у отца сейчас 210 300 td едет не плохо, ток коробка глючит, не переключается как надо((( ремонтировать надо((

Yarik

Пользователь
Реакции
3
мой 220cdi тожепо трассе отлично идёт но, мне 124 не только из-за этого нравится, он смотрится более солидно, я бы с удовольствием взял 300 td в 124 кузове.

Yarik

Пользователь
Реакции
3
ещё вопрос чем отличается Classic, Elegance и Avantgarde ???

Тихий

Пользователь
Реакции
0
Как я понимаю: основное отличие это подвеска авангарда ниже других на два сантиметра (считается спортивное исполнение),а в остальном комплектацией, цвет дерева (на авангарде темнее клен), накладки в цвет кузова и пр. Вообще в книге можно прочесть полную информацию. Я когда покупал, искал авангард, взял, а теперь смотрю у других есть что-то что у меня нет, и наоборот. Так что я и сам до конца не понимаю, будет интересно разобраться! :)

Kent 007

Пользователь
Реакции
0
Авто
Автос 2001-го года, 3,2 дизель. W210. Elegance, серебро...
Бери Elegance, там хром по всей машины и комплектация будет побогаче, чем в Classic. А у Avantgarde подвеска ниже и будет соответственно дороже. :cool:

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz s202 c200
а меня Classic устраивает, парктроник не нужен паркуешься пока ченить не хруснет :lol: , а все остальные навороты не нужны, по моему мнению

Yarik

Пользователь
Реакции
3
похоже уедет от меня моя машина в Тверь, ну не сложись у нас отношения.... :cry:
душа 124 требует :roll:

e220cdi

Пользователь
Реакции
20
А вот я поменял сарай 220сdi 02года на такойже седан перед новым годом и сейчас только о сарае и мечтаю, да теперь таможня не велит. После универсала на седане не комфортно из за отсутствия на них регулировки подвески и более слабых тормозов. Кстати после 210го на 124 еще хуже с тормозами, да и морда в поворотах заметно крепче на210. А еще если копнуть глубже то на210 убраны практически все технические изъяны124го и это не имоции, а проверено опытом работ с ними.И главное у меня есть еще 124 Е300TDTurbo 94года-пушка, но и он у E220CDIрестайла откуривает, а уж 250ый это дедам на дачу ползать. Хотя каждому своё, вот я то вздыхаю по сараю а не привезти теперь а душа тоже требует..... и чего этим душам все неймётся.

Yarik

Пользователь
Реакции
3
дело ни в тормозах и дажа не в мощности

з.ы. 124 продавать не собираешся ???

e220cdi

Пользователь
Реакции
20
Лучше на твой CDIсарай поменять, кстати у меня ещё есть пара седанов второго года один серебро, второй синий танзанит все дизеля. Совсем забыл, 124 у меня тоже сарай.Я думаю при реальном подходе сможем договориться.

e220cdi

Пользователь
Реакции
20
седаны у меня только 210ые но на сарай бы поменял.

Yarik

Пользователь
Реакции
3
можеш дать WINы может ещё передумаю

shomka40

Пользователь
Реакции
3
Город
небольшой нач в большом заводе
теперь вы меня за дурака не примите, но что такое сарай??? грешным делом думаю "универсал", но, похоже, ошибаюс? :oops: