• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не примите за дурака....

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала

Yarik

Пользователь
Реакции
3
Собираюсь поменять свой сарай на седан, подскажите у W210 заднее сиденье складывается ??? :? :?

Нет. За спинкой заднего сидения на седанах бак установлен (+ "съедает" полезное пространство багажника). Максимум - на некоторых экземплярах есть лючёк для лыж/длинномеров с чехлом за подлокотником.
У меня и того нет :( лыжи вожу в салоне.

Могу продать свой 210 ;)

нет спс не надо мне дизельный нужен :|

че тоже дизеля любишь? ;)

влюбился после W124 250d M602, но от 210 ожидал большего :cry:

ахах, тоже был 250td у отца сейчас 210 300 td едет не плохо, ток коробка глючит, не переключается как надо((( ремонтировать надо((

мой 220cdi тожепо трассе отлично идёт но, мне 124 не только из-за этого нравится, он смотрится более солидно, я бы с удовольствием взял 300 td в 124 кузове.

ещё вопрос чем отличается Classic, Elegance и Avantgarde ???

Как я понимаю: основное отличие это подвеска авангарда ниже других на два сантиметра (считается спортивное исполнение),а в остальном комплектацией, цвет дерева (на авангарде темнее клен), накладки в цвет кузова и пр. Вообще в книге можно прочесть полную информацию. Я когда покупал, искал авангард, взял, а теперь смотрю у других есть что-то что у меня нет, и наоборот. Так что я и сам до конца не понимаю, будет интересно разобраться! :)

Бери Elegance, там хром по всей машины и комплектация будет побогаче, чем в Classic. А у Avantgarde подвеска ниже и будет соответственно дороже. 8-)

а меня Classic устраивает, парктроник не нужен паркуешься пока ченить не хруснет :lol: , а все остальные навороты не нужны, по моему мнению

похоже уедет от меня моя машина в Тверь, ну не сложись у нас отношения.... :cry:
душа 124 требует :roll:

А вот я поменял сарай 220сdi 02года на такойже седан перед новым годом и сейчас только о сарае и мечтаю, да теперь таможня не велит. После универсала на седане не комфортно из за отсутствия на них регулировки подвески и более слабых тормозов. Кстати после 210го на 124 еще хуже с тормозами, да и морда в поворотах заметно крепче на210. А еще если копнуть глубже то на210 убраны практически все технические изъяны124го и это не имоции, а проверено опытом работ с ними.И главное у меня есть еще 124 Е300TDTurbo 94года-пушка, но и он у E220CDIрестайла откуривает, а уж 250ый это дедам на дачу ползать. Хотя каждому своё, вот я то вздыхаю по сараю а не привезти теперь а душа тоже требует..... и чего этим душам все неймётся.

дело ни в тормозах и дажа не в мощности

з.ы. 124 продавать не собираешся ???

Лучше на твой CDIсарай поменять, кстати у меня ещё есть пара седанов второго года один серебро, второй синий танзанит все дизеля. Совсем забыл, 124 у меня тоже сарай.Я думаю при реальном подходе сможем договориться.

седаны у меня только 210ые но на сарай бы поменял.

можеш дать WINы может ещё передумаю

теперь вы меня за дурака не примите, но что такое сарай??? грешным делом думаю "универсал", но, похоже, ошибаюс? :oops: