• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не проигрывает диски, CD ERROR, w219

woowap

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите что делать, раньше работало все, теперь при попытке запустить CDC диск, пишет на каждый диск CD 1 ERROR, СD 2 ERROR и т.п.
и обычный CD тоже перестало работать, оно стало неактивным, просто не нажимается, CDC нажимается, диски принимает, отдает, но не запускает, дело 100% не в дисках, потому что они работали там, чистые все, без царапин, и в один прекрасный день, загорелась там ошибка про аккумлятор, и потом перестало работать это, AUX проигрывает, именно диски не проигрывает
Извините если что не так, первый раз на этом форуме, и машина у меня первая

Вложения

• chrome_td94c1aktQ.png
    chrome_td94c1aktQ.png
    72,4 KB · Просмотры: 493
Здравствуйте! Подскажите что делать, раньше работало все, теперь при попытке запустить CDC диск, пишет на каждый диск CD 1 ERROR, СD 2 ERROR и т.п.
и обычный CD тоже перестало работать, оно стало неактивным, просто не нажимается, CDC нажимается, диски принимает, отдает, но не запускает, дело 100% не в дисках, потому что они работали там, чистые все, без царапин, и в один прекрасный день, загорелась там ошибка про аккумлятор, и потом перестало работать это, AUX проигрывает, именно диски не проигрывает
Извините если что не так, первый раз на этом форуме, и машина у меня первая
На диагностику, и попробовать перезапустить оптическое кольцо! Как вариант отключить аккумуляторы минут на 10-15, но "Старухой" надежнее!

попробовать перезапустить оптическое кольцо!
подскажите, как это сделать? или наведите хотя бы примерно

Как вариант отключить аккумуляторы минут на 10-15,
Если я отключу аккумуляторы, у меня из-за этого ошибки не возникнут в компьютере?

но "Старухой" надежнее!
Можете чуть подробнее сказать, что это означает, "Старухой", новый владец, нуб)

У меня просто есть чел, который понимает чуть чуть в этом, просто мне нужно его на проблему навести, чтоб он исправил, некоторые термины ("Старухой") и т.п. он наверное не поймет просто, да и я не понимаю

При диагностике ошибки не было там у магнитафона

подскажите, как это сделать? или наведите хотя бы примерно

Если я отключу аккумуляторы, у меня из-за этого ошибки не возникнут в компьютере?

Можете чуть подробнее сказать, что это означает, "Старухой", новый владец, нуб)

У меня просто есть чел, который понимает чуть чуть в этом, просто мне нужно его на проблему навести, чтоб он исправил, некоторые термины ("Старухой") и т.п. он наверное не поймет просто, да и я не понимаю

При диагностике ошибки не было там у магнитафона
Старуха- это дилерское диагностическое оборудование StarDiаgnosis! У кого он есть и умеют им пользоваться,знают как перезапустить оптическое кольцо!

Если правильно отключать аккумуляторы, то ни чего не произойдет кроме сброса настроек времени, даты, возможно запомненных радиостанций!

Отключение аккумуляторов не помогло, буду теперь пробывать второй вариант, "перезапустить оптическое кольцо "