• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает дальний свет фар и приборная панель w211 2004 универсал бензин 1.8 компрессор

8349598235

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
не работает переключение фар на дальний свет, кондиционер слабо работает на максимальной мощности, не работает приборная панель.( автомобиль стоял неделю при морозе -15) помогите пожалуйста мне завтра на работу

Проверь напряжение аккумулятора, похоже на севший аккум или отсутствие зарядки, было на доресте w211

Проверь напряжение аккумулятора, похоже на севший аккум или отсутствие зарядки, было на доресте w211
проверю чуть позже руки отмерзли колупаться в предохранителях, спасибо за ответ

проверю чуть позже руки отмерзли колупаться в предохранителях, спасибо за ответ
Из такого что можно сделать на месте без диагностики, попробовать прикурить на заглушенную если приборка оживает то с большей вероятностью аккум

Из такого что можно сделать на месте без диагностики, попробовать прикурить на заглушенную если приборка оживает то с большей вероятностью аккум
проблема в том что она заводится с такими проблемами

Ну тогда попробовать загнать на теплую подземку или гараж если есть возможность. Может отогреется, может где влага подмерзла из электроники

не работает приборная панель.( автомобиль стоял неделю при морозе -15
Была такая же хрень месяц назад
Снял АКБ на ночь
Утром всё заработало
(а я уже и приборку прикупил БУ )

Была такая же хрень месяц назад
Снял АКБ на ночь
Утром всё заработало
(а я уже и приборку прикупил БУ )
спасибо за совет, всё заработало кроме приборки. если знаешь подскажи в каком реле и какой предохранитель может быть сгоревший.

Ну тогда попробовать загнать на теплую подземку или гараж если есть возможность. Может отогреется, может где влага подмерзла из электроники
зарядил акумы, всё заработало кроме приборки