• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает доводчик багажника

Якут7

Пользователь
Реакции
2
Город
Москва
Уважаемые форумчане, добрый вечер !
Подскажите пожалуйста E220 cdi W211 2003 года выпуска, универсал, Vin wdb2112061a473907. Приобрел новый замок крышки багажника, установил в посадочное место, подключил разъем . Багажник закрывается легко, но не срабатывает доводчик замка. При открытии багажника слышен звук работы моторчика в механизме замка. Что мне делать,куда копать? Замок "Polcar 5016ZC-5".

георгий 1973

Пользователь
Реакции
36
Страна
Россия
Машины разные, но думаю механизмы похожи. Три года назад, сдох замок, купил китайский, поставил, замок заработал а доводчик нет, хотя моторчик жужжал. Разобрал старый замок, все там смазал, моторчики переставил от нового и вуаля, все до сих пор работает. Самое интересное то что и старые моторчики работали (подал 12в). Мое мнение, сам механизм нужно ставить оригинал, а моторчики можно китайские.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
757
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Уважаемые форумчане, добрый вечер !
Подскажите пожалуйста E220 cdi W211 2003 года выпуска, универсал, Vin wdb2112061a473907. Приобрел новый замок крышки багажника, установил в посадочное место, подключил разъем . Багажник закрывается легко, но не срабатывает доводчик замка. При открытии багажника слышен звук работы моторчика в механизме замка. Что мне делать,куда копать? Замок "Polcar 5016ZC-5".
Какой доводчик ? Замок не закрывается или не открывается ?

Якут7

Пользователь
Реакции
2
Город
Москва
Какой доводчик ? Замок не закрывается или не открывается ?
Крышка багажника не притягивается. Замок закрывается и открывается, но при закрытии багажника не слышно работы моторчика доводчика, а при открытии багажника (при нажатии на кнопку крышки багажника ) слышно моторчик. Вот фото замка.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    322,9 КБ · Просмотры: 5
  • 3.jpg
    3.jpg
    191,4 КБ · Просмотры: 5

георгий 1973

Пользователь
Реакции
36
Страна
Россия
Крышка багажника не притягивается. Замок закрывается и открывается, но при закрытии багажника не слышно работы моторчика доводчика, а при открытии багажника (при нажатии на кнопку крышки багажника ) слышно моторчик. Вот фото замка.
Там 2 моторчика, первый замок, второй "притягивание" (у меня так). Проверить путем подачи 12в. А еще у меня бывает, что моторчик "притягивания" срабатывает не мгновенно после закрытия багажника, а только через некоторое время (может и на ходу пожужжать)

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
757
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Проверяй проводку до N111 и сам блок может быть зелёный.
1727953435369.png

1727953498869.png