• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает подсветка режимов передач!!!

• Автор темы Автор темы Aslan07
  • Дата начала Дата начала

Aslan07

Пользователь
Реакции
0
С чем может быть связано у меня не работает подсветка режимов передач АКПП и лампочки заднего хода не включаются хотя они целые и антены не выдвигаются!!!

С чем может быть связано у меня не работает подсветка режимов передач АКПП и лампочки заднего хода не включаются хотя они целые и антены не выдвигаются!!!
От автомобиля зависит.

Наверняка в кулисе переключения скоростей есть контакт и когда Вы переводите рычаг на заднюю скорость происходит контакт(или нажатие кнопочки), что в свою очередь подаёт сигнал не лампы зад.хода и на компрессор для рогов(антен). Контакт может утерян, надо смотреть. Ещё перегорает лампочка в режимах передач и ночью нихрена не видно. Начните с простого (как всегда) проверьте предаки.

предаки проверил все целы! А как вскрыть и добраться до лампочки я снял верхнюю панель "Дерево" но открыть саму штуку где кулиса не могу боюсь что то сломать !

Я сам далеко не ползал, но лампочку менял. Спереди у платформы рычага переключения в патроне малюсенькая лампочка. Вынимаете патрон (тянете) в нем лампочка. Да были уже от форумчан чертежи, рисунки.

Наверняка в кулисе переключения скоростей есть контакт и когда Вы переводите рычаг на заднюю скорость происходит контакт(или нажатие кнопочки), что в свою очередь подаёт сигнал не лампы зад.хода и на компрессор для рогов(антен). Контакт может утерян, надо смотреть. Ещё перегорает лампочка в режимах передач и ночью нихрена не видно. Начните с простого (как всегда) проверьте предаки.
Спасибо лампа перегорела оказывается заменил и всё горит ))) а вот с контактом ещё по лазию !!!