• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает штатный парктроник

• Автор темы Автор темы AYT52
  • Дата начала Дата начала
помогите с ошибкой парктроника

Добрый вечер. помогите расшифровать ошибку парктроника.

Вложения

• Фото0330.jpg
    Фото0330.jpg
    336 КБ · Просмотры: 460
Вы правы не полегчало. сегодня поменял датчик но стар как показывал так и показывает эту же ошибку. не подскажите где взять схему проводки переднего бампера.Спасибо

сегодня снова полез чинить парктроник. снял бампер перепаял проводку поставил на место опять бл....ть не работает подскажите нужно после всех этих манипуляций снимать ошибку старом или же система сама должна заработать если всё исправно?

Сегодня на диагностике был определён неисправный датчик парктроника. Естественно перед заменой проверю проводку. Но, если дело окажется всётаки в датчике, хочу понять будут ли работать неоригинальные датчики, которые бьются в экзисте:

Вложения

• 2014-11-05 20-42-13 Mercedes A 000 542 54 18 Датчик парктроника – Yandex.jpg
    2014-11-05 20-42-13 Mercedes A 000 542 54 18 Датчик парктроника – Yandex.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 634
Последнее редактирование:
Но, если дело окажется всётаки в датчике, хочу понять будут ли работать неоригинальные датчики, которые бьются в экзисте:
На W208 ставил датчик Vemo - года два уже работает.

Здравствуйте ребята. У меня тоже 140 кузов 1997года. У меня недавно тоже такая проблема вышла. Передние датчики перестали работать а задние очень хорошо работает. Я тоже не знаю в чём может быть проблема.

В помощь по самостоятельной диагностике датчиков парктроника

Диагностику можно и без гаджетов произвести: приставить палец к датчику(он должен пульсировать), либо ухо приставить - будут идти щелчки.
А чтобы узнать - хороший датчик или нет - поменять местами с хорошим датчиком. Если хороший датчик тоже не работает - смотреть провода, обычно где-то на изломе перегнивают. У меня так было

Подскажите как определить номер парктроника-при диагностики указывает что не исправен 2 и 10. ML350 W166