• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не работает система EGR 606 двигатель

• Автор темы Автор темы vadimvin
  • Дата начала Дата начала

vadimvin

Пользователь
Реакции
0
Ув. форумчане, помогите с работой системы ЕГР... когда на управляющих клапанах должно быть напряжение? Мерял и на горячую, и на холодную - нету. Где найти схему эл.принципиальную? WDB1240281J097763

EGR.
проверяй.
но 124028... это некак не 606-й дизель.ты определись на что именно нуно схему и т.п.

Вложения

• EGR.pdf
    EGR.pdf
    976,9 KB · Просмотры: 182
  • EGR-.pdf
    EGR-.pdf
    259,1 KB · Просмотры: 164
Последнее редактирование:
EGR.
проверяй.
но 124028... это некак не 606-й дизель.ты определись на что именно нуно схему и т.п.

я тоже был в шоке! но машина с 606м двиглом! немцы переделали>нужна схемка на подключения клапонов,чтоб разобраться как они работают и откуда идет питание зарание благодарен

нечего...главное что с двиглом чем без двигла)) а турбо?
попробуй
4db86a254291.gif
материал выше в посту,может в нем найдеш че нить полезное по эгр.

А на дизель-мерсах как-то хитро сделан EGR? Когда ездил на дизеляке Нисцан Террано с двигом TD27T, ну и общался с товарищами с клуба, EGR все выкидывали за ненадобностью, мотивируя тем что с нашей соляркой от него толку нет, и больше минусов чем плюсов. Забитый всякой дрянью впускной коллектор со своей машины увидел, ужаснулся, и ликвидировал всю эту конструкцию рециркуляции выпуска как класс...

да.егр отключают, еще кроме того что ты перечислил эта хрень еще душит мотор, у нас почти все отключают, я тоже тестю на сарае отключил на.рен. так у мотора аж молодость проснулась.
на азс бадяжат сорялу))

да.егр отключают, еще кроме того что ты перечислил эта хрень еще душит мотор, у нас почти все отключают, я тоже тестю на сарае отключил на.рен. так у мотора аж молодость проснулась.
на азс бадяжат сорялу))

z
я человек принцепа!ели она стоит она должна работать! немцы не лохи! cпасибо!

правильно!)) экология окружающей среды!