• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает уровень топлива

iv_slava

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C240, 2000 г.в.
Не работает уровень топлива, включаешь зажигание, лампочка желтая показывающая низкий уровень топлива загорается, потом тухнет, а стрелка не шевелится. Недавно менял SAM в багажнике, преды вроде все целые. Что может быть подскажите? Заранее благодарен. Да кстати на фишке на бензобаке слева был примотан какой-то проводок к черному проводу с зеленой полосой, возможно кто-то когда-то что-то подключал и не убрал, в общем я его убрал и заизолировал.

баянище))))
кодировать тип датчика уровня топлива в заднем SAM...

как я понимаю это нужно прибором делать? самому никак?

только старом

извиняюсь за свою тупость, что такое "старом", наверно прибор? на другом приборе можно и как узнать тип датчика?

стар это диагностический прибор, при кодировке все просто, там всего два типа датчиков, измените на другой тип и все

ок, спасибо, поеду к электрику

ездил к электрику, в общем не получилось поменять электронно датчик, прибор зависает, до этого делали диагностику SAMа, пишет ошибку правого датчика, показывает значение 255 %, левый нормально 33,95 %. Электрик говорит что скорее всего здох правый датчик, в принципе они не дорогие, попробую поменять.

если датчики стоят старого образца, то прийдется менять оба датчика

оба и хочу поменять, вообще интересно, в принципе может здохнуть датчик от пожара моего или может прибор у эелектрика тупит?

это к кашпировскому))))

Всем привет, ездил к электрику, "старом" прошили тип датчика в заднем саме, все заработало. Всем спасибо за участие!