• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работают дворники на w212

pole1962

Пользователь
Реакции
0
Доброго всем дня! Подскажите может кто-то сталкивался - сначала перестал работать омыватель, а потом и дворники.

предохранители целы?
у меня дворники начали заедать как-то, пришлось менять трапецию с мотором в сборе.

разбирать сами будете ?? или всётаки на сервис ?

такая же беда не оаботают щетки и омыватель в положении D, еще показывает ошибку открытый капот. думаю это как-то связано. кто-либо в курсе, как бороться откуда начать копать?

такая же беда не оаботают щетки и омыватель в положении D, еще показывает ошибку открытый капот. думаю это как-то связано. кто-либо в курсе, как бороться откуда начать копать?
Начинать надо с VIN!

WDD2120541A235572 Извините первый день на форуме.

Привет
Привет) при открытом капоте стеклоочиститель и омыватель л/с не работают. Надо проверить, в замке капота, микрикровыключатель. Он бывает проваливается и его надо установить на место!

Смотрите первое сообщение,сначала омывалка потом таджики.Если датчик то не работоло бы сразу все.Так что наверное сам.

Смотрите первое сообщение,сначала омывалка потом таджики.Если датчик то не работоло бы сразу все.Так что наверное сам.
Смотрите ниже)) Я отвечал на второе сообщение! А таджиков оставил для диагностики!!))

Проблему решил, немного выкрутив захватный крюк на капоте: слева был выкручен на 5 витков справа на 3 и из-за этого замок не фиксировался до конца и ругался ошибкой открытого капота, все заработало!

Все гениальное-просто!