• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работают поворотники

РустемМ

Пользователь
Реакции
0
Не работают оба передних поворотника
На табло указано замените лампы, хотя обе лампочки рабочие.
Что делать?

Предохранители проверил: рабочие.
В чем может быть еще причина?

Последнее редактирование:
+

Не работают оба передних поворотника
На табло указано замените лампы, хотя обе лампочки рабочие.
Что делать?

Предохранители проверил: рабочие.
В чем может быть еще причина?
номинал ламп соотв. инструкции?

Приветствую! Не так давно приобрел свой автомобиль,возникла проблема,не работают сигналы поворотников (точнее работают, но не нормально).Началось все с малого самопроизвольно начал включаться левый указатель поворотов,подергаешь переключатель вверх вниз -выключается.Далее начал включатся при торможении даешь газу выключается.Потом вообще заклинил, ЛУП начал работать постоянно,при этом вкл влево работает,вправо тоже...Аварийка работает,дворники все скорости,брызгалка,переключатель на дальний,моргалка все в порядке. Вчера забрал машину с ремонта просил посмотреть заодно и эту проблему-мастер разобрал посмотрел ничего не нашел, собрал. НО сейчас он заклинил в правом положении при этом в левом положении указатели не включается. Что может быть?
Предохранители и седла нормальные.

Была и проблема с блоком управления вентилятором(решили радикально-покупкой нового)--может как-то пересекаются.
Поиском пользовался, но тема не как у меня (сильно не ругайтесь))

WDB2020181A513874

Приветствую! Не так давно приобрел свой автомобиль,возникла проблема,не работают сигналы поворотников (точнее работают, но не нормально).Началось все с малого самопроизвольно начал включаться левый указатель поворотов,подергаешь переключатель вверх вниз -выключается.Далее начал включатся при торможении даешь газу выключается.Потом вообще заклинил, ЛУП начал работать постоянно,при этом вкл влево работает,вправо тоже...Аварийка работает,дворники все скорости,брызгалка,переключатель на дальний,моргалка все в порядке. Вчера забрал машину с ремонта просил посмотреть заодно и эту проблему-мастер разобрал посмотрел ничего не нашел, собрал. НО сейчас он заклинил в правом положении при этом в левом положении указатели не включается. Что может быть?
Предохранители и седла нормальные.

Была и проблема с блоком управления вентилятором(решили радикально-покупкой нового)--может как-то пересекаются.
Поиском пользовался, но тема не как у меня (сильно не ругайтесь))

WDB2020181A513874

скорее всего тебе ручку саму менять надо. у меня на 210 сестра маленькая сидела в машине ударила по нему, его и заклинило в левом положении. всмысле моргал всегда влево, но если переключатель дернуть вправо включался правый, а если чуток вверх приподнять от нормального состояния то все норм было

обошлось в 1500 чтоли

нужно менять

тебе скорее всего нужго поменять ручку,если что,то у меня есть

Решение проблемы

У меня была аналогичная проблема на gl350 166 проблема у дилера решается заменой переключателя , он идет в сборе и стоит 42000 рублей. На самом деле в 99 процентах,если нет механических повреждений и вы не сломали рычаг,то достаточно отогнуть клейму контакта. Контакт становиться не достаточным и система отключает функцию поворотов. Поэтому после перезагрузки системы путем выключении и включения зажигания по воротники снова работают, до нового замыкания. Мне разобрали блок и поправили контакт на сервиса Фамо м. Автозаводская за 2800 рублей. Дилер -звезда столицы дважды диагностировал машину,но так и не нашел в чем проблема, заставил отключить сигнализацию ( спутник), а после выявления причины на другом сервисе , причем за 5 минут рекомендовал замену блока за 50 000 рублей.