• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не видит плату варика.на приборке нет скоростей!

dizelist1968

Пользователь
Реакции
5
Авто
грузовик. 203 2.2 дизель.
Добрый день.мерс w245 1.7.После ремонта платы пайки контактов,при установки на приборке нет скоростей ,может у кого такое было ,может гидроблок при установке надо как-то хитро ставить.до ремонта ездила кидали в аварию невидела датчиков скорости.
WDD2452321J312049

Последнее редактирование модератором:
Значит хорошо пропаяли!

Ну и что,теперь другую плату или эту можно починить

Я так думаю что новую
И прописывать

Добрый день.мерс w245 1.7.После ремонта платы пайки контактов,при установки на приборке нет скоростей ,может у кого такое было ,может гидроблок при установке надо как-то хитро ставить.до ремонта ездила кидали в аварию невидела датчиков скорости.
WDD2452321J312049
Привет) а что пишет на комбинации? "F"? И при езде как себя ведет коробка, переключается? Или авария?

• Не видит плату.нет скоростей на приборке.не заводиться.

Да вот теперь будет ремонт!плата с гидроблоком стоит дороже вариатора в сборе!?!? Не машина а МЕЧТА!

в первую очередь проверить питания и проводку CAN.
может просто пред. сгорел или повредили контакт(ы) при снятии\установке разъема платы.

Повезем плату инопланетном у мастеру на проверку?

Доброго здоровья. Платы ремонтно пригодны. Сейчас появились на Алиэкспресс, если передать им ВИН, то они могут сразу под Вас прошить. Цены дешевле чем у нас. Для удешевления можно отправить свою.

это в плате дело ? можно починить свою ? или другую надо

это в плате дело ? можно починить свою ? или другую надо
Привет) дело в плате - Блок Управления CV-T

Привет) дело в плате - Блок Управления CV-T
добрый день, та же проблема. с разницей - после "ремонта" (пайки контактов) платы, собрали все, залили масло, ключ вставили и сразу показало трансм-визит-воркшоп. завели машину, машина поехала в аварийном режиме сразу. выехали на дорогу, проехали буквально 500м и внезапно пропала тяга. обороты на месте, жму педальку, а машина по инерции прокатилась и встала. с тех пор все так. на экране показывает режимы переключения. заводится , а ехать не хочет. в аварийном режиме при переключении с R на D сильный удар был. а когда обычно работала коробка, при переключении слегка проседали обороты еле заметно. а сейчас вообще никакой реакции. подскажите где копать? сервисмены (неофициалы) говорят гидравлика треснула. неразбирая. (у них только снять поддон и гидроблок уже прилетает нормальная сумма)
могу ли я отправить плату на нормальный ремонт, или там чтото с железом может быть?

Снимайте поддон вариатора , скорее всего цепь оборвало, если не едет ни в зад не вперед
Снимете поддон будете видеть...

добрый день, та же проблема. с разницей - после "ремонта" (пайки контактов) платы, собрали все, залили масло, ключ вставили и сразу показало трансм-визит-воркшоп. завели машину, машина поехала в аварийном режиме сразу. выехали на дорогу, проехали буквально 500м и внезапно пропала тяга. обороты на месте, жму педальку, а машина по инерции прокатилась и встала. с тех пор все так. на экране показывает режимы переключения. заводится , а ехать не хочет. в аварийном режиме при переключении с R на D сильный удар был. а когда обычно работала коробка, при переключении слегка проседали обороты еле заметно. а сейчас вообще никакой реакции. подскажите где копать? сервисмены (неофициалы) говорят гидравлика треснула. неразбирая. (у них только снять поддон и гидроблок уже прилетает нормальная сумма)
могу ли я отправить плату на нормальный ремонт, или там чтото с железом может быть?
Плохо отремонтировали блок!!! Трещины в гидроблоке, конечно, бывают, но обычно после неправильной затяжку болтов крепления. Но у вас - криво отремонтировали блок!

Плохо отремонтировали блок!!! Трещины в гидроблоке, конечно, бывают, но обычно после неправильной затяжку болтов крепления. Но у вас - криво отремонтировали блок!
спасибо! хоть буду знать куда смотреть. машина в гараже уже стоит, я думаю скинуть гидроблок на днях, визуально осмотрю железо, а плату сниму и отправлю на ремонт, надеюсь ее смогут восстановить нормально..
отпишусь тут с картинками надеюсь.

Снимайте поддон вариатора , скорее всего цепь оборвало, если не едет ни в зад не вперед
Снимете поддон будете видеть...
в пятницу как раз собираюсь этим заняться. осмотреть кишочки вариатора.