• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не выключается розетка

Serega64

Пользователь
Реакции
0
Авто
W164 ML320 2006г Dizel
vin: 4JGBB22E77A168158
Розетка которая находится под ногами пассажира не всегда выключается при выключении зажигания. У меня там подключен видиорегистратор . В чем причина ? Приходится на ночь выдергивать вилку регистратора, чтоб не посадить акум.Очень не удобно.
vin:4JGBB22E77A168158:icon_cry:

Последнее редактирование:
Переключил регистратор на другую розетку в заднем ряду которая,работала какое то время и также перестала выключатся .

Последнее редактирование:
Блин, такая же ерунда. Может она как то програмно переключается?

Про какие розетки речь, про задние?
Передняя и в пепельнице выключаются точно, а вот рация включенная в заднюю розетку левого пассажира аккум подсадила, хотя все было выключено на первый взгляд.
Есть еще розетки в багажнике
Хотя не должна бортовая сеть работать без зажигания в мерседесе

Речь идет про розетку под ногами переднего пассажира.

Розетка под ногами заднего пассажира и сзади заметил, что выключаются через 30-40 минут. Бывает включишь компрессор, выключаются и пи..ц. На утро все работает. Какой то барабашка. Я уже привык. Видно какая то защита стоит.

У меня отключается вся бортовая сеть

Проверил розетку задних пассажиров, розетка так же не отключается. Прикуриватель отключается сразу как вытаскиваешь ключ. Мистика какая то))

Под бардачком есть место для установки розетки. Есть желание доукомплектовать. Посоветуйте с чего начать.

Под бардачком есть место для установки розетки. Есть желание доукомплектовать. Посоветуйте с чего начать.
Не только место, но и провод. Но на нем ни чего нет, надо пробовать активировать. Или колхозить

Кажись разобрался с этими розетками. Если схема их подключения такая же как и на 163 кузове, то схема такая: Прикуриватель идет через зажигание, а вот передняя пассажирская и задняя пассажирская напрямую на аккумулятор. От этого и не выключается. Печалька вобщем.

Выключается вся бортовая сеть при выключении зажигания

Ну не у всех так.??????
В переднем ряду от зажигания, во втором и в багажнике если нет нагрузки выключается сразу после выключения а с нагрузкой минут через 20 после зажигания.
Вот такая логика.
Насосом из багажника качаешь, остановился, включил - выключил зажигание опять работает несколько минут.

Может это только у вас?
У меня в ногах переднего пассажира включен антирадар и регистратор, в ногах задних пассажиров включена рация. В багажнике подключал миксер через преобразователь. Так все это хозяйство без зажигание работать не хочет.

Возможно только у меня . На R . В заднюю включен Ipod. Выключаю зажигание он продолжает заряжается . Возвращаюсь через час , уже отключился. Всегда этому удивляюсь!

R не МЛ
Через час сам девайс наверное выключается

Нет не сам. Выключаю зажигание а после пытаюсь в заднюю что то включить уже не включается. Передёрнул зажигание - работает следующие полчаса. Вот такое чудо а не автомобиль.
Кстати с габаритными лампами такая же тема . Меряешь нет напруги. Перевключил появилось секунд на тридцать и опять исчезает. С нагрузкой всё окей.
Ну там блок управляет. Может и с прикуривателями так же ?