Забрал машину после химчистки , завёл, уехал, всё было хорошо , покатался еще по городу и проблем не было , после приехал на работу, машина постояла часов 6 и после не завелась. Вставляю ключ ,всё проворачивается до 3 положения (ключ рыбка ), насос накачиввает топливо, но при моменте запуска двс - стартер не крутит , с толкача не заводится (пробовали даже с троса завести). А теперь приколы : если провернуть ключ быстро до самого запуска (не ждать пока накачает насос ) машина схвтывает и как только почти заводится , резко откл стартер (бывает и 1 сек и 05сек крутит при резком повороте ключа ), при этом всём машина постояла после этого 2 дня и я решил её завести и о чудо всё заработала , поездил на ней пару часов , всё работало хорошо , глушил , потом опять заводил и проблем не было , на след утро опять таже картина . Насос менялся 10 мес назад(брал от немецких произв ) , пару недель назад умер ключ(рыбка) поменял на новый , взял оригинальный (на ключе проездил пару недель до проблемы) . Реле бензанасоса щёлкает , реле стартера щёлкает при резком запуске как я и писал выше (щелчок есть ) пробовал ставить новый АКБ и старый заряжал не помогло, предохраны смотрел всё норм , по факут раз с толкача не завелась, нет искры? Помогайте парни , что может быть , эбу , иммобилайзер( он у меня есть?).
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24