Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
гугл читал?)).Нет бензина или искры.забыл написать,дизельный мотор
Открутили трубку,нет давления,из-за чего это?Тогда солярку смотри.Открути на рейке трубку на форсунку и покрути чуть стартером.Может клапан на рейке не держит и соляра ушлв в бак.Соляра пойде возле форсунки-пробуй завести.
Вчера покрутил стартер по нажимал педаль газа машина завелась,по ездил вроде все ок,на утро тоже самое,помучал завелась.как предположение может это выпускной клапан или фильтр топливный?С бака не поднимается.я так понимаю.там насос стоит.Смотреть нужно.
Спасибо за советы,посмотрим что скажет диагностикаесли ездите и все нормально-то врядле фильтр.Диагностировать нужно.так переменяете кучу ненужного.
Элеганс или нет для заводки не имеет никакого значения. ВИН ?... ,w203 220 elegance
Вот с этого шланчика течёт маляра когда завожуЭлеганс или нет для заводки не имеет никакого значения. ВИН ?
Существует две разные системы подачи топлива в 220СDI.
Насос низкого давления на моторе спереди возле ТНВД или в баке.
Скорее предположу первый вариант. Подсос воздуха и после стоянки долго поднимает соляру из бака. Где? смотри подтеки, пузыри воздуха в трубках в момент заводки.
Да,не много опечатался,спасибоПосмотреть вложение 116694
С этого? течет саляра-маляра?
НАСОс спереди возле ТНВд ,откуда знаю,открыл крышки под задним сиденьем там датчики топлива,поменял резинки, на тех трубках,там есть не много воздуха,машину теперь не могу завести вообще,что делать ?!помогите p.s съездил бы на диагностику но ближайшая в 100 кмЭлеганс или нет для заводки не имеет никакого значения. ВИН ?
Скорее предположу первый вариант. Подсос воздуха и после стоянки долго поднимает соляру из бака. Где? смотри подтеки, пузыри воздуха в трубках в момент заводки.
Да,не много опечатался,спасибо
что это такое?Элеганс или нет для заводки не имеет никакого значения. ВИН ?
Завоздушил систему. скорее всего.Ну снова открути на форсунке,пусть качает.пока пузырьки не пройдут.Вообще 646 сам воздух выгоняет.Даже пустой фильтр поставь-он заведется.Накачает и заведется.
Делать все,что выгонит воздух))Я бы посоветовал товарищу, налить солярки в топливный фильтр , "расслабить" трубки на всех форсунках и крутить-крутить-крутить