• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится. Помогите

Dimavans

Пользователь
Реакции
1
Вообще поехал чистить бак, Фильтр в баке, поменял сам фильтр. Машина не заводится. давление в топливной рейке 320 при заводке. раз 30 мучил. ничего. 2.2 cdi 2005г

Форсунки видать завоздушил.клапана форсунок заклинили ..так можна и угробить их.Недавно кто то создавал тему.снимал форсунки.по минимуму попробуй на рампе открутить трубку и вкл зажигание.насос прогонит.но раз пишешь продавление-уже видать форсы зависли..

залипли форсы либо грязь пошла
и на дизеле в баке нет фильтра а только сетка перед насосом

эту сетку я и имел ввиду. что значит форсы залипли? что можно с этим сделать?

В сервис..что..

эту сетку я и имел ввиду. что значит форсы залипли? что можно с этим сделать?
Как чистили бак? Со сьёмом,без сьёма? Боюсь,что одними форсунками не отделаться......

Так понимаю автор ещё не уехал из сервиса.....,пускай разбираются.

вообщем сняли форсы а они не распыляют. в понедельник на стенд.

Догадываюсь чего забились. Шланги на фильтр не так поставили и вся грязь поперла в насос и тд.

Шланги вслепую ставили? Они там разного диаметра вроде.

автор,где ты нашел этих промывайщиков...

За банкет плачу я) получилось так что друг красил дворники в машине в гаражах, я туда приехал поговорить, стал уезжать и машина заглохла) парни принялись помогать под копотом шаманили и тд. В итоге залезли в бак а там на насосе сетка в хлам. Почистили ее. А когда поздно вечером начали собирать все. Как то перепутали. Ну и я 2 поездел и пиздец. Предъявлять нет смысла. Хотели они помочь, а получилось как всегда.

Так у меня сын тоже захотел сеточку в баке поменять.Наменял на новый бензонасос...

Скажу из своего опыта.Пользовался часто присадкой ликви моли для промывки топливной системы.пробеги большие.она еще обладает бактериальным эффектов,чистит бак.(так в инструкции написано).Заливал даже двойные дозы.Все авто ездят по сей день и никто не лип на форсы.Товарищ держит свое сто,по этому применяли многие.Применять или нет -дело каждого.Я лишь поделился опытом.понимаю что многие скажут обратное.

Если в баке грязь то присадки не помогут, надо снимать его и мыть.

Если с камазов заправляться-то все может быть.

У нас куча сервисов пооткрывалась по ремнту дизелей после появившейся возможности купить авто в Белоруссии.Они берут с огромными пробегами в Европе.350-500тыщ как за здрасте.А у нас все дуиают.что авто после 100тыщ уже не жилец.и пробеги у всех по 50 тыщ в объявах.

заправляюсь только на заправках. ехал на трассе заправился и жопа на след день машина стала. в баке жесть. все почистили, но из за того что перепутали шланги вся грязь в систему пошла.