• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится W221

• Автор темы Автор темы Dastem
  • Дата начала Дата начала

Dastem

Пользователь
Реакции
0
Страна
Казахстан
Город
Shymkent
В общем..
В один прекрасный вечер W221 не завелся, не давая никаких признаков жизни, потом мне пришлось:
1) Прикурить аккумулятор, не помогло
2) По стучал по стартеру, тоже не завелся
Позже, нужно было отодвинуть авто, однако мне показалось странным что, Селектор не переключает в режим N.
Так и теребил селектор, включая и выключая зажигания, и в один прекрасный момент услышался характерный для w221 хруст переключения АКПП, и вот тогда удалось завести.

Знаток Мерсов нашего города, назвал причину слабого аккумулятора заднего (машина 2007 года)
Однако никаких признаков севшего аккумулятора нет, электроника работает в штатном режиме, а в магазине аккумулятор измерили и подвердили что аккум еще жив.

В общем ситуация не приятная, машина может не завестись в любой момент, приходится заводить так и теребя селектор АКПП.

Какие могут быть у вас мысли?

ISM дохнет . Это к расходам. Знатоку скажи что стартерная батарея находится под капотом. Можешь даже фокус показать как мотор заводится с отключенной задней батареей.

В общем..
В один прекрасный вечер W221 не завелся, не давая никаких признаков жизни, потом мне пришлось:
1) Прикурить аккумулятор, не помогло
2) По стучал по стартеру, тоже не завелся
Позже, нужно было отодвинуть авто, однако мне показалось странным что, Селектор не переключает в режим N.
Так и теребил селектор, включая и выключая зажигания, и в один прекрасный момент услышался характерный для w221 хруст переключения АКПП, и вот тогда удалось завести.

Знаток Мерсов нашего города, назвал причину слабого аккумулятора заднего (машина 2007 года)
Однако никаких признаков севшего аккумулятора нет, электроника работает в штатном режиме, а в магазине аккумулятор измерили и подвердили что аккум еще жив.

В общем ситуация не приятная, машина может не завестись в любой момент, приходится заводить так и теребя селектор АКПП.

Какие могут быть у вас мысли?
Привет)когда не срабатывает стартер на комбинации приборов видно какая передача АКПП включена? И вообще на комп заезжал, ошибки выложи по блокам