Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Это если негерметичность соединения рамки стекла и корпуса фары. Но может быть еще и само стекло отошло от рамки - там оно приклеивается. Не мешало бы проверить целостность самого стекла и плотность закрытия крышки на задней стенке фары.Стекло крепится клипсами по периметру стекла, через резиновый уплотнитель
Полностью с вами согласен коллега Недоответил на вопросНо может быть еще и само стекло отошло от рамки - там оно приклеивается. Не мешало бы проверить целостность самого стекла и плотность закрытия крышки на задней стенке фары.
Не забываем ставить плюсики в репутациюРебята, спасибо за подробные ответы.
Я тебе поставлю еще один плюсик если скажешь на что лучше приклеить стекло, сейчас посмотрел вроде стекло плохо прилегает к рамке. И я так понимаю, что можно приклеить не отсоиденяя рамку от фары?Не забываем ставить плюсики в репутациюРебята, спасибо за подробные ответы.
Я в этих целях (на другой машине) использовал прозрачный силиконовый клей-герметик. Удобно наносить (тюбик с длинным носиком), при застывании создаёт что-то типа каучуковой прокладки - сохраняет упругость и гарантированно защищает от попадания влаги. Да и не заметен практически, если наносить аккуратно. Продаётся, наверно, в каждом магазине автозапчастей....на что лучше приклеить стекло...
+1 на любой прозрачный клей или силикон или герметик.Я в этих целях (на другой машине) использовал прозрачный силиконовый клей-герметик. Удобно наносить (тюбик с длинным носиком), при застывании создаёт что-то типа каучуковой прокладки - сохраняет упругость и гарантированно защищает от попадания влаги. Да и не заметен практически, если наносить аккуратно. Продаётся, наверно, в каждом магазине автозапчастей....на что лучше приклеить стекло...
Вот такой вот: http://amag.ru/catalog/19/31775.html
Автомобиль был Форд-Скорпио. Аккуратно рамку было не снять - она приклеена к стеклу фары, но видимо хреновенько - в одном месте отходила... Поэтому я снял фару, заполнил герметиком место, где рамка отходила от стекла и прошёлся герметиком по всему периметру. После застывания водрузил конструкцию на место - и было мне счастье. Фара больше не отпотевала.Только есть один момент -рамку всетаки лучше снять (аккуратно), т.к. неплотность прилегания, визуально, Ты мог определить не во всех местах.
Окуратнее с рефлекторм, а то новый не пришлось бы покупать. У меня брательник на своем 124ом протер и он помутнелхочу внутри фары протереть грязь.
Не надо отдирать стекло от рамки, может не полоучиться - оно там приклеено намертво (обычно).Попробую отодрать стекло от рамки, хочу внутри фары протереть грязь.