• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

неисправности системы ad blu (мочевина)

самый шустрый

Пользователь
Реакции
0
если кто знает,подскажите как правильно отключить систему "ад блю". (впрыск мочевины в глушитель) на AKTROS 1844 2008 г.в. евро -4.

Я не могу рекомендовать неправильное отношение к Мерседесу. :D
Были случаи не квалифицированного вмешательства ?К каким последствиям приводят ? из личного опыта ?Cпасибо заранее Алекс:icon_e_smile:

Были случаи не квалифицированного вмешательства ?К каким последствиям приводят ? из личного опыта ?Cпасибо заранее Алекс:icon_e_smile:

Приезжают авто с неисправной системой SCR(мигает "чек"), но клиент не хочет производить ремонт, поэтому мы не проверяем причину неисправности. Неисправная система проявляется понижением крутящего момента и мигающей лампочкой.
Последствия могут быть разные, от пустой траты денег, до выхода из строя электронных блоков связанных с системой SCR - FR MR GM, но могут и устранить мигание "чек" разными способами без каких-либо последствий.

Я не могу рекомендовать неправильное отношение к Мерседесу. :D

предпагают поставить эмулятор (ОБМАНКУ) за40 тыщ. что это за штука такая. не пострадает ли от этого топливная система (форсунки,распылители).

предпагают поставить эмулятор (ОБМАНКУ) за40 тыщ. что это за штука такая. не пострадает ли от этого топливная система (форсунки,распылители).
На сайте кар тулз эмулятор по 200 евро а ссорри 500 евро втыкаешь сам не ошибок

Последнее редактирование: