Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну самое простое,это свечи подогрева для дизеля п.2,т.е. индикация работы свечей. По ремню что сказать???Наверное все зависит от комплектации авто.Если к примеру на авто нет ABS то и лампочка гореть не будет,правда.Может на каких то моделях ремешок выезжает,как на 124 купе,к примеру??? По поводу стойки -не знаю шо цетакэВсем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, менял лампочки в щитке приборов и обнаружил, что там есть еще лампочки не функционирующие:
1. ремень безопасности;
2. что то вроде руля и снизу волны.
3. и еще рисунок похожий на стойку.
Они все не горят (почему)? И что означают 2 и 3 пункт?
Заранее всем благодарен.
Но ведь у меня бензин, зачем ее присобачили?Ну самое простое,это свечи подогрева для дизеля п.2,т.е. индикация работы свечей. По ремню что сказать???Наверное все зависит от комплектации авто.Если к примеру на авто нет ABS то и лампочка гореть не будет,правда.Может на каких то моделях ремешок выезжает,как на 124 купе,к примеру??? По поводу стойки -не знаю шо цетакэ
Ясно. Ну не горят и х.. с ними. Просто когда разбирал, видел еще 2 заглушки для лампочек и подумал, что остальные должны работать. Ну и интересно стало что за такие лампочки вообще т.к. еще с такими не сталкивался.
Ковырялся я в своей приборке, диоды паял, короче что то замкнул
э в этот момент моргнула эта лампочка и челкнули динамики , помоему в зеркалах , я думаю, что это с громкой связью связано, у меня такой опции нет w210 e200 97г.в.)))
громкой связи я так думаю, больше ни на что не похоже было, сам удивился, думал что спалил что то, но все работаеткакой опции?
в зеркалах пищалки стоят.
и эта лампочка, уже сказали зачем. тему прочитай.