• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

неизвестная лампочка на щитке приборов

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
помогите определить что за неизвестная лампочка на щитке приборов между VDO и km

Вложения

• DSC05255.JPG
    DSC05255.JPG
    35,7 KB · Просмотры: 290
у самого такая же проблема, но ответа так и не услышал.
Я поменял все лампы, все предохранители... Не помогло.
Думаю на выходных разобрать полностью... может дорожки перегорели, или контакт окислился

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, менял лампочки в щитке приборов и обнаружил, что там есть еще лампочки не функционирующие:
1. ремень безопасности;
2. что то вроде руля и снизу волны.
3. и еще рисунок похожий на стойку.
Они все не горят (почему)? И что означают 2 и 3 пункт?
Заранее всем благодарен.
Ну самое простое,это свечи подогрева для дизеля п.2,т.е. индикация работы свечей. По ремню что сказать???Наверное все зависит от комплектации авто.Если к примеру на авто нет ABS то и лампочка гореть не будет,правда:icon_e_wink:.Может на каких то моделях ремешок выезжает,как на 124 купе,к примеру??? По поводу стойки -не знаю шо цетакэ :D

Ну самое простое,это свечи подогрева для дизеля п.2,т.е. индикация работы свечей. По ремню что сказать???Наверное все зависит от комплектации авто.Если к примеру на авто нет ABS то и лампочка гореть не будет,правда:icon_e_wink:.Может на каких то моделях ремешок выезжает,как на 124 купе,к примеру??? По поводу стойки -не знаю шо цетакэ :D
Но ведь у меня бензин, зачем ее присобачили?
А ремень у кого-нибудь работает?
На рис. 23 вот етот значок с рулем)
А на рис 44 вот ета палочка). Поделитесь опытом!

Вложения

• Копия WDB2100351A334873.JPG
    Копия WDB2100351A334873.JPG
    70,1 KB · Просмотры: 428
у меня ремень не работает..
а хотелось бы...

ну вы блин даёте !!!! АЛМАЗ , вот представь себе : сидит немец в автосалоне . перед ним список из 150-200 опций !!! он галочкой помечает , то что он хочет видить на борту своего будущего мерса . затем идёт в кассу и оплачивает ровно столько , сколько накрыжил . через два месяца получает машину . а производитель под каждого индивидуально щиток должен делать ? вот от сюда и появляются пустые лампочки , потому что опций этих в машине нет . можешь хоть зачинить свою машину , но лампочка со стойкой не загорится никогда . потому что нет в амортах функции изменения жесткости

Ясно. Ну не горят и х.. с ними. Просто когда разбирал, видел еще 2 заглушки для лампочек и подумал, что остальные должны работать. Ну и интересно стало что за такие лампочки вообще т.к. еще с такими не сталкивался.

Ковырялся я в своей приборке, диоды паял, короче что то замкнул
э в этот момент моргнула эта лампочка и челкнули динамики , помоему в зеркалах , я думаю, что это с громкой связью связано, у меня такой опции нет w210 e200 97г.в.)))

Ковырялся я в своей приборке, диоды паял, короче что то замкнул
э в этот момент моргнула эта лампочка и челкнули динамики , помоему в зеркалах , я думаю, что это с громкой связью связано, у меня такой опции нет w210 e200 97г.в.)))

какой опции?

громкой связи

Последнее редактирование:
в зеркалах пищалки стоят.
и эта лампочка, уже сказали зачем. тему прочитай.