• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ненадолго к вам вернулся. :)

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Вижу, порядка за время моего отсутствия совершенно не прибавилось. :)
Поэтому изредка буду заходить. Надеюсь барыг, гопников и прочих сомнительных личностей тут станет поменьше.

Уважаемые читатели, пожалуйста не одолевайте меня личными сообщениями, мне практически некогда их читать, да и механизм их не слишком совершенен. Пишите в почту, либо в аську.

p.s. Для тех, кто не знает - ремонтом автомобилей, продажей запчастей для них - я не занимаюсь, поэтому не ждите от меня чего-то в этом роде. Я просто такой же автолюбитель, как и вы, ну может знаю местами что-то, чего не знает кто-то из нас. :) Ну и в руках у меня красная кнопка. :D Поэтому ведите себя прилично. Этот портал является частным проектом при поддержке компании-владельца марки. Всё что здесь делается - является добровольным желанием владельцев этого проекта, а не непреложной их обязанностью перед заблудшими мерсоводами, как некоторые наивно полагают. :)

Всем приятного общения и добро пожаловать! :)

:)

Приве-ет, -=sab=-! Рад видеть снова в наших рядах! :)
(Пожалуйста, напомните почту, есть пара вопросов.. )

почта - sb@

жаль, что покинули нас старожилы...

А чё ненадолго? Изменишь марке? Бери GL, не прогадаешь :)

Да - да, барыг гнать надо - совсем распустились, до порнухи дело доходит. :evil: :twisted:

постоянно вспоминал, где же -=sab=- видел, так как на многих форумах бываю и запутался где , кто, , а сейчас понял :)

разве среди нас есть гопники?

а как этой красной кнопкой завладеть :? :idea:

Почему не работает. Работает.
И еще есть.

а про кнопку так и не ответили :D

Отписал в личку.

Vadim k написал(а):
а про кнопку так и не ответили :D
Думаю, всем присутствующим куда важнее владеть собой, нежели кнопкой. :) Чтобы владельцам кнопок не пришлось ими пользоваться. :) Это не самоцель. :)

Бродяга написал(а):
[quote="-=sab=-":1fak0zui]Поэтому изредка буду заходить.

Лучше бы почаще...и на первой странице сколько времени уже новости не менялись?.. :pardon:[/quote:1fak0zui]
А я что - ньюсмейкер? Чтобы всё здесь работало - нужен труд не одного человека. Менеджер у нас уволен, ньюсмейкер в декретном отпуске. У меня в общем-то другие дела и заботы... Вот решим кадровый вопрос - надеюсь всё будет хорошо.