• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ненадолго, но с новостями. :)

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Всем привет.

Времени как всегда нету, но зашел посмотреть, как дела, ну и рассказать немного новостей.

Вернулся только что из Германии, где присутствовал в качестве представителя российского Мерседес-Бенц Клуба на ежегодной встрече шеф-редакторов европейских официальных клубов, организуемой компанией Daimler и подразделением Mercedes-Benz Classic. Информацию опубликую в клубных новостях.

Также побывал на замечательной выставке Ретро-Классика, в Музее Mercedes-Benz, музее Porsche. Фотографии скоро выложу, как только разберу.

Ещё успел между делом покататься на лыжах в Альпах, о чем тоже сделаю небольшой фотоотчет в разделе "Автопутешествия".

А то создается такое впечатление, что никто никуда не ездит. Зачем тогда вообще нужны автомобили и отпуска. :)

Вижу, никто из клубней не встречается, видимо зима отбила это желание напрочь. Надеюсь, потепление вернет нас к жизни. :)

В общем следите за публикациями. Постараюсь порадовать интересными для многих новостями. :)

+1 скоро два года как без отпуска :icon_e_surprised:

Один в своем бизнесе, другой на повышение пошел. Оба вы за длинным рублем небось гонитесь. Или за новым мерседесом?
:)))
А мне куда торопиться... в этом году надо 75 дней отгулять, вот главная моя задача. :D :ny_hlopu6ka:

Серёга, у тебя устаревшая информация:)
Я теперича тоже наёмный рабочий. Гимора меньше, денех больше. По ночам спокойно сплю. Жду законного отпуска!!!
И окончания лизинга на шефовский GL:) Ибо он по окончани лизинга машины меняет на новые. Правда ждать ещё 3 года, т.к. только взял его.

Серёга, у тебя устаревшая информация:)
Я теперича тоже наёмный рабочий. Гимора меньше, денех больше. По ночам спокойно сплю. Жду законного отпуска!!!
И окончания лизинга на шефовский GL:) Ибо он по окончани лизинга машины меняет на новые. Правда ждать ещё 3 года, т.к. только взял его.

Не нужен тебе GL. Тем более через 3 года.

Да шутил я :D
Мне б сараюгу какую-нибудь из 210-х

Да нет, как говорит производитель - всё прогрессивное человечество скоро будет ездить на F800. И через 3 года такие монстры как GL не пригодятся.

Вот фото с мини-презентации. :) Я даже умудрился за рулем посидеть и навигацией поиграться. :)

sb_daimler_1.jpg

Уговорил. буду брать F800

Тем более ждем отчета! Вдруг это лучше чем W140....

Да нет, как говорит производитель - всё прогрессивное человечество скоро будет ездить на F800. И через 3 года такие монстры как GL не пригодятся.

Вот фото с мини-презентации. :) Я даже умудрился за рулем посидеть и навигацией поиграться. :)

sb_daimler_1.jpg

А ты там, по ходу дела, самый молодой мерсолюбитель - представитель был?
Да и смотрю блондинок то нет.
Что, поездка не удалась? Или все компенсировал пивом?

А давайте товарищу штаны черные вскладчину ... , а то как-то моветон:D:D:D
Готов 1тыр на общее дело отправить:)

Лето скоро, собирайте на белые. :)

Цвет штанов на снимке правильный - соответствует оформлению сайта.

Цвет штанов на снимке правильный - соответствует оформлению сайта.

Ну чем вам всем мои штаны приглянулись. :) Давайте голосование что-ли проведем, с последующим сбором средств. :)

Переходи на шортики :)

Ну чем вам всем мои штаны приглянулись. :) Давайте голосование что-ли проведем, с последующим сбором средств. :)
Открой три (или пять) электронных кошельков по цвету штанов - проголосуем рублем... заранее три раза "Ку" :D:D:D

Джинса. Сразу выделятса, наш человек, усе в брюках, а ты (он) у сех переплюнул подходом! Я За! -=sab=-, Красавчег! У почти сталонне (у спецально написал сэ маленькой буквы), у тому, шта КРУЧЕ!