• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

непонятки с бензобаком

francuz_v

Пользователь
Реакции
2
w210 Е280 1999г.в. wdb2100631a883166 пригнал совсем недавно,и полностью не разобрался еще :D
судя по камасутре объем бака 80 , но недавно почти выжег бензин...стрелка ушла в почти в ноль. заехал на заправку заливаю полный бак в уме уже считаю 80х25...:D а тут бах отсечка... датчик показывает полный бак..короче вдавили в него несчастного 40 литров... грешил на датчик,но проехав примерно 170 км. он просел гдето на 15 литров...вопрос знатокам, что могёт быть???? бак уменьшенной ёмкости???? или заправка в убыток себе заправляет???:D

Последнее редактирование:
80 литров

ок...60 но почему туда вместилось только 40?????

из за проблем с вентиляцией, бывает вакум втягивает у бака боковины.

лампочка резерва загорается тока когда еще в баке остается литров9 или бак80л с вогнутыми вовнутрь стенками или бак подменили на65л

по вину бак 80л. могу предположить что на заправке был не исправный пистолет такое бывает и часто. попробуйте вручную не спользуя автоматику пистолета тогда и ясно будет

спасибо....придется видимо разобрать и глянуть.....

w210 Е280 1999г.в. wdb2100631a883166 пригнал совсем недавно,и полностью не разобрался еще :D
судя по камасутре объем бака 80 , но недавно почти выжег бензин...стрелка ушла в почти в ноль. заехал на заправку заливаю полный бак в уме уже считаю 80х25...:D а тут бах отсечка... датчик показывает полный бак..короче вдавили в него несчастного 40 литров... грешил на датчик,но проехав примерно 170 км. он просел гдето на 15 литров...вопрос знатокам, что могёт быть???? бак уменьшенной ёмкости???? или заправка в убыток себе заправляет???:D
датчик это болезнь 210
возьмите канистру и ездите пока бензин не кончится тогда можно узнать сколько влезает в бак

Сними обшивку бака в багажнике и посмотри, бак не сплющило? У меня на W124 сплющило так, что из положенных 70 литров залезало 27.

Последнее редактирование:
бак за спинкой заднего сиденья....целый не сплющенный...значит датчик..на больших каникулах после нового года вытащу его и попробую отремонтировать...или поменять :-))

бак за спинкой заднего сиденья....целый не сплющенный...значит датчик..на больших каникулах после нового года вытащу его и попробую отремонтировать...или поменять :-))
гыыы зачем каникулы? замена- 2 минуты

а заказ и покупка??? в нашем деревня даже почта работает через раз...:-)) да и великое "ЛЕНИВО"!!!!а так все мелочи скопом и буду делать....что-бы во время каникул от тоски не сдохнуть...

главное без бенза не встать нигде, холодно однако :D
прошлой зимой помню знакомый встал на трассе в -30гр., так щас без пальцев на руке ходит.

а что на 210 топливный бак расположен точно по такой же устаревшей схеме как и на 124 за диваном? и нет лючка в багажник для длинномера а я все время считал что он на 210х уже под днищем